Свидетельство Кеннета Хейгина, как он 3 раза побывал в АДУ - 2 ч

2017-02-23 21:15

Предлагаем вам вторую часть, мощного и шокирующего свидетельства Кеннета Хейгина, как он 3 раза побывал в аду. Не многие знают этих подробностей.

Я был прикован к постели на протяжении 16 месяцев до того как я был исцелен. Через четыре месяца после моего второго рождения, 16 августа 1933 года, всего за четыре дня до моего шестнадцатого дня рождения, это была среда, я умирал. Я понимал, что это был день, когда я должен был умереть. А сколько раз я умирал сам того не зная.

Меня перенесли в северную спальню. Мой девятилетний братишка был около меня, потому что кто-то должен был быть со мной все время. Я был очень слаб.

Температура воздуха поднялась до 41 в тот день. В 1933 у нас не было кондиционеров. Все, что тогда было это вентиляторы, которые немного гоняли воздух, но у нас не было даже их.

Двери и окна были открыты настежь, но, несмотря на это, моё тело оставалось холодным. К часу дня температура была уже почти 38, она поднялась до 41 около трех часов, но моё тело было таким холодным, что меня укутали одеялами. Мне принесли все бутылки с горячей водой, грелки, обернули их и обложили ими меня, пытаясь как-то согреть.

В 13:30 16 августа 1933 года смерть пришла и вцепилась меня.

Я сказал своему братишке: «Беги и приведи маму. Быстро! Я хочу с ней попрощаться».

Он выбежал из комнаты. И когда он ушел, вся комната наполнилась славой Божьей. (В Библии (Деян 7:55), говорится: «Стефан  же,  будучи  исполнен  Духа  Святого,  воззрев  на  небо, увидел славу Божию и Иисуса,  стоящего одесную Бога».

И обратившись к Ветхому Завету и учений относительно славы Божьей, вы найдете много примеров ее появления – белой, яркой и сияющей).

Вся комната наполнилась этим ярким светом, ярче, чем солнце, отражающееся от снега, вы знаете, как это ослепляет. И я вознесся в эту славу. Я покинул моё тело и взлетел. Я поднялся приблизительно на высоту крыши дома, оглянулся и посмотрел на комнату внизу. Я увидел свое тело, лежащее на кровати, мои глаза были неподвижны, рот приоткрыт, испустив последний вздох.

Я видел мать, которая склонилась надо мной и держала мою руку в своих руках. И я услышал голос, который заговорил на английском языке, но я ничего не видел. Я думал, что это был Иисус, так как это был мужской голос. Он сказал: «Возвращайся! Возвращайся! Возвращайся на землю! Твоя работа еще не завершена!»

Я спустился и оказался снова в комнате.

Когда я вернулся в свое тело, я сказал маме, державшую мою руку: «Мама! Теперь я не умру!» Она подумала, что я имею в виду, что не умру именно в тот момент. Я имел в виду, что я вообще не умру теперь, я должен был прожить свою жизнь в служении Богу. (Через год я был исцелен, так как я действовал, веруя во Слово Господне.)

Когда вы осознаете что такое вечность, для вас больше не существует такого понятия как время. Долгие годы я никогда не рассказывал о том, что пережил. Эти воспоминания были слишком страшными, чтоб говорить о них. Но спустя 15 лет моего служения, я начинал баптистским мальчиком-проповедником, Господь начал говорить мне: «Расскажи им!» Поэтому я начал делать то, что он мне велел.

Моя мама слышала мой рассказ об аде, но она никогда не слышала о моем другом пережитом опыте, о вознесении во славу. Незадолго до того, как она отправилась к Господу, в возрасте 80 лет, она слушала моё учение по радио. Оно называлось «Что значит верить сердцем», я рассказывал о духовном человеке и о материальном человеке, и говорил, что верить сердцем - значит верить вашим духом, тем человеком внутри вас.

Чтоб привести наглядный пример, я продемонстрировал свой опыт со славой Божьей.

Во время моего следующего визита к маме, она сказала: «Сынок, я никогда не слышала это до тех пор, пока ты не рассказал на радио. Но, - она добавила, - есть еще кое-что, чего ты не знаешь. Позволь мне рассказать эту историю, так как видела это я и бабушка».

Она продолжила: «Ты рассказываешь, что ты был во славе всего несколько секунд. Но тебя не было с нами более десяти минут».

Она сказала: «Пэт прибежал на кухню и сказал, что ты умираешь. Я была ближе всех к твоей комнате, и я выбежала из кухни в холл, затем в столовую и приблизилась к спальне, но я не смогла войти туда!»

«Дверь была открыта, но я не могла войти. Казалось, что комната была наполнена чем-то. Я ощущала присутствие Бога – Его славу – поэтому я вернулась, села за обеденный стол и склонила голову в молитве». (Мама не могла видеть, что происходило в комнате, так она ослепла, когда я был маленьким).

Бабушка, ей тогда было 70 лет, побежала вслед за мамой.

Она пыталась пройти сквозь тот свет, но она отталкивалась от него, как отскакивает резиновый мяч. Затем она отошла назад, к стене, и пробежав через всю комнату, снова не смогла пройти сквозь открытую дверь.

Она была утомлена, прислонившись к дверному проему, она сказала: «Почему, Лилли, я ничего не могу увидеть!? Комната заполнена туманом или белым облаком! Мне не видно кровати. Мне не видно Кеннета. Я не вижу ничего в комнате, и я не могу войти туда!»

Мама продолжила: «Я сказала ей, что нам лучше подождать. На протяжении 10 минут я стояла и молилась около открытой двери, склонивши голову. Твоя бабушка все еще ничего не видела. Наконец, она сказала, что облако начало подниматься.

Как будто туман поднимался вверх. Она уже могла видеть кое-что в комнате, а затем еще отчетливее. Но мы не посмели войти до тех пор, пока ни осталось от него и следа».

Бабушка могла видеть это своими глазами.

Она стояла возле двери. И когда она сказала «Он весь исчез!», мама забежала в комнату.

Она сказала: «Я склонилась над тобой и взяла тебя за руку, и ты был мертв. Но в тот момент ты заговорил, и сказал, что теперь ты не умрешь».

С того самого дня и доныне, я никогда не испытывал чувства жалости к христианам, которые умирают, не завися от того молоды они, среднего возраста или стары. Да, я знаю, что для нас возможно исцеление, но мы все отправимся домой однажды. Я никогда не испытывал чувства жалости к ним, потому что я знаю куда они отправились.

Но это уже совсем другая история для тех, кто не знаком с Господом!

Кеннет Хейгин

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас