В Небесах он пообщался со многими известными служителями прошлого

2017-03-01 20:39

Он видел внешние дворы, внутренние дворы и Святая Святых, где находился Иисус. Мой друг вступил на внешний двор, где встретил много известных служителей господних прошлого века, владеющих способностями учения, исцеления и пророчества.

Удивившись увидеть их на внешних дворах, он подошел к одному наиболее известному Христианину двадцатого века и спросил его с подлинным интересом: «Почему вы не внутри с Иисусом?» Человек посмотрел на него с улыбкой. «Потому что я любил свои способности больше чем Господа. Я провел больше времени служа людям, нежели Ему.» Этому человеку совсем не было стыдно, и он явно был благодарен тому, что находится в Небесной Компании. Несмотря на это мой друг стал печален думая о своей собственной жизни.

Затем мой друг был перенесен во внутренние дворы, где он узнал великого современного верующего. «Почему ты не в Святая Святых?» спросил он его. Верующий не смутился, а ответил честно: «Меня больше заботили понимание и мудрость, чем пребывание во Христе. Целью моей жизни было высшее интеллектуальное познание, а не мои отношения с Богом.». Мой друг снова почувствовал легкую вину и разочарованность.

Наконец мой друг был сопровожден в Святая Святых.

Лучистая любовь исходила от Иисуса. Мой друг едва мог что-либо видеть из-за яркого света в этой комнате. Ниже трона он заметил хрупкую женщину держащуюся за руку Господа. Пытаясь вспомнить, он никак не мог определить кем она является из главных служителей христианства.

Он медленно подошел к ней и увидел что взгляд ее прикован к Иисусу. Слегка колеблясь, он наконец-то решился спросить ее: «Скажите мне кто вы?». Неотводя глаз от Господа она ответила: «Я принадлежу Ему». «Но как вы попали в Святая Святых?» спросил он ее. На долю секунды она отвела взгляд от Иисуса чтобы посмотреть на моего друга, смущенная вопросом. Ее глаза светились силой Его довольствия. «Я просто любила Его. Все мои дни на земле, моей единственной любовью была любовь к Нему». «Не может быть! У вас наверняка была удивительная жизнь. Какие чудеса сотворил Он через Вас?» - спросил мой друг. Она говорила твердо, демострируя великую покорность. «Вообще-то, Он то единственное, что сделало мою жизнь ценной. Я не сделала ничего, что оставило бы след на земле. Я проводила все мои дни с Ним, потому что у меня не было ничего. Но Он любил меня. Он мое чудо».

Озадаченный, мой друг продолжал задавать ей вопросы: «Неужели у вас нет какой-либо способности? Какого-либо дара, который подготовил вас к этому?».

«Нет,» ответила она. «у меня никогда не было особых талантов. У меня не было красивого голоса для пения, и я пела лишь Ему. У меня не было красноречия, и я никогда никого не поучала. Я не владела даром пророчества. Я просто любила Его и всех тех, кем Он меня окружил в моей жизни.» Господа не впечатлить успехами в чем бы то ни было. Господь впечатлен нашими успехами в умении любить. Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера действующая любовью. (Галатам 5:6)

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас