Меня взяли в комнату, где заседает Бог и я видел его ноги. ВИДЕО

2017-02-24 09:11

Я лежал на животе, лицом вниз перед Господом. И я видел его ноги. Они были цвета меди. Я не видел его лица, но он спросил меня «Что ты хочешь делать».

В сентябре 1996 года, ураган Фрэн обрушился на Южную и Северную Каролину. Работник энергетической компании из Джорджии Рик Манкриф был направлен для исправления оборваных линий электропередач в Северной Каролине. В тот день он находился на крыше дома пытаясь освободить провода из под упавшего дерева, внезапно он подскользнулся и упал головой вниз на бетонный пол.

Его отправили в больницу на вертолете. Его жене сообщили, что бы она готовилась к похоронам мужа. Я чувствовала страх и я была потрясена произошедшим. В моей голове кружили разные мысли, например, как я поставлю на ноги наших дочерей, я слишком молода, что бы стать вдовой, вообщем всякие негативные мысли посещали меня.

У Рика были сломаны несколько ребер, а его мозг не проявлял достаточной активности. Через 10 минут после его прибытия в больницу, он впал в кому.Он был подключен к дыхательной системе и к другим разным аппаратам. Я не могла на всё это спокойно смотреть, я была в шоке, я не могла поверит;, что он там лежит.

Доктора просто сказали, что нужно ждать и смотреть, что будет дальше.Я верила в молитвы, и я знала, что Иисус способен лечить, но в тот тяжелый момент у меня не было сил верить и молиться. Но у меня были друзья и люди, которые молились вместо меня. Мы все надеялись, что всё это закончится хорошо.

Молитвы продолжались но на 5 день Рик был всё также был далек от жизни. По крайней мере так казалось.

Меня взяли в комнату, где заседает Бог. Это было более реально, чем вы сейчас передо мной. Всё это происходило на самом деле, и всё вокруг было таким белым, но более белым, чем знакомый нам белый цвет. Я лежал на животе, лицом вниз перед Господом. И я видел его ноги. Они были цвета меди. Я не видел его лица, но он спросил меня «Что ты хочешь делать». И я не однократно слышал эти слова: Кому ты больше веришь, докторам, или Богу. И я тогда сказал, что хочу жить. Хочу жить и гласить слово Божье.

Он поднялся, он хлопнул в ладони и сказал - этого достаточно. И в тот момент когда он сказал, этого достаточно, я сразу же начал выходить из комы.

Доктора говорили, что Рик никогда не станет прежним, но рик с Донной считали по-другому. Она мне сказала, что я самый везучий человек в мире, после того, как ты вернулся из этой комы. Тебе уже стало не много легче, но должно пройти не менее 60 месяцев, прежде чем ты вернешся до 40% своих прежних кондиций.

Тогда я ответил ей, нет дорогая, я не хочу показаться не вежливым, но мое выздоровление не займет много времени.Господь сделает это гораздо быстрее.

Во время востановления, Рик читал псаломы из Библии, а позже они вместе с Донной присоединились к своим друзьям что бы молиться. Я верил, что молитвы излечат меня, и мои друзья тоже верили в мое выздоровление. Каждый день его здоровье улучшалось и всего через 27 дней после прибытия в госпиталь, Рик был на уровне 95% его прежних кондиций.Когда я вернулся на работу в свою компанию в 1997 году, я сразу взял полный график.

Ко мне в голову сразу приходит исцеляющая сила нашего Бога. Наш Бог в нужную минуту услышит наши молитвы и поможет нам.

Доктора сказали потом, что этот прекрасный госпиталь делал, что мог, но настоящее излечение пришло только от Отца. Это была Его воля, Его вера в меня, и он позволил мне жить сегодня и все эти 18 лет которые прошли со дня падения.

Позже Рик ушел из компании и стал пастырем. Он наслаждается каждой секундой, которую он проводит со своей женой и семьёй. Он говорит, что нет дня когда бы он не благодарил Бога за своё излечение.

Каждый день это прекрасный день. Каждый день мне есть за что благодарить. Я благодарен за то, что сегодня чувствую себя лучше чем вчера, Я благодаре н за то что я могу стоять на ногах, за то, что у меня нет страшных головных болей сегодня, я благодарен за то, что могу дышать без помощи аппаратов, я просто полон Благодарности.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас