Мальчик видел Иисуса во время клинической смерти

10:57 -- 26.02.2017
SHARE
f
B
t
G+

Для многих небеса кажутся нереальны, но для одного мальчика небо очень даже реально. Колтону было всего три года, когда ему был дан шанс увидеть, что находится по ту сторону жизни. Смотрите сами. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Сейчас мальчику 12 лет и смотря на него сложно поверить, что что он находился на смертном одре. Его отец Тодд рассказывает нам о том, что случилось с его сыном КОлтоном в своей книге «Небеса существуют». Уже даже снят одноименный фильм.

Началось с того, что его тошнило и он рвал в туалете. Я этому не придал значения, ведь такое часто случается из-за отравления.

Однако КОлтону стало значительно хуже, и пару дней спустя доктора обнаружили, что аппендикс Колтона разорвался и распространял инфекцию по телу. Времени оставалось всё меньше.

Мы знали, что мы в беде, когда кто-то из врачей отвел нас в сторону и сообщил, что мальчику нужна срочная операция.

Это очень сложно, видеть своего сына безжизненным и беспомощным, ведь он всегда был таким веселым и жизнерадосным.

Это был тот момент когда мы посмотрели друг на друга и поняли, что Колтону нужна помощь, ведь он даже не двигается.

Когда доктора забирали сынишку, я помню он кричал мне «Папа не дай им забрать меня, не отдавай им меня».

После этого я вернулся в комнату ожидания, где мы оставили коеокакие вещи. Я был один я закрыл за собой дверь и тогда я психически сломался. Я был зол на Бога. Я был расстроен. Это было уже слишком. Я помню как говорил с Богом. Я сказал ему «Господи, после всего что я сделал для тебя, теперь ты собираешся забрать у меня моего сына?. Вот так ты поступаешь со своими верующими.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх