Дмитрий Лео. Я видел конец периода антихриста и начало миллениума

15:59 -- 24.09.2017
SHARE
f
B
t
G+

Мне было показано, как преобразится Планета Земля, когда придет Тысячелетние Царство (миллениум). Из под земли начнут бить гейзеры живой субстанции... Опубликовано на веб-портале imbf.org

Ночью, 22 сентября 2017 года, я видел сновидение, после которого сразу пробудился и не мог заснуть. Я просил о толковании и получил понимание, что показанное мне имеет отношение к концу правления антихриста и началу периода Тысячелетнего Царства (миллениума). Итак, что мне было показано…

«Небо было затянуто толстым слоем пепла и дыма. Земля была также усеяна пеплом и пылью. Все растения, деревья и строения были покрыты этой пылью, и все вокруг выглядело мрачным и серым. Солнечный свет немного пробивался сквозь свинцовое небо, и в сумерках можно было кое-что рассмотреть. Я видел разрушенные города и здания, обгоревшие деревья, выжженную землю, но людей я не видел. Как выяснилось позже, люди укрылись в городах и сооружениях под землей.

Дмитрий Лео. Я видел конец периода антихриста и начало миллениума

Я оказался внутри одного из подземных сооружений. Оно было очень большим и длинным. Там я увидел огромные резервуары с чистой водой, в которой находились большие киты и касатки. Таких резервуаров - бассейнов было очень много – тысячи. Я понимал, что этих китов и касаток использовали, как источники альтернативной энергии и еще для чего-то.

Во время моего путешествия по этим подземным тоннелям, вверху раздался грохот.

Я снова оказался на поверхности и увидел, как разрушаются и падают те здания, которые еще уцелели. Я мог видеть очень далеко, и это происходило повсюду. Однако, во время падения зданий не было видно огня, здания просто разрушались от какой-то силы, от которой они превращались в горы мелких обломков. Я понимал, что используется какое-то новое вооружение.

Я снова оказался под землей.

Затем ко мне пришло понимание, что наступил конец этой темной эры и наступает новая эра.

Я снова оказался над землей, только теперь очень высоко в небе. Перед моими глазами была неприятная картина. Серая, выжженная земля, обломки зданий и разрушенные города, свинцовое небо, с толстым слоем облаков пепла и пыли.

Вдруг, в одном месте из-под земли, подобно гейзеру, ударила светлая субстанция. Она была похожа на смесь воды, света и пара. Такие гейзеры начали бить из-под земли в разных местах. Они начали быстро появляться по всей земле. Эти гейзеры били так высоко, что доставали до самых туч. Эта смесь воды, света и пара смывала пепел, грязь и обломки, и все это быстро погружалось в землю, а вместо него появлялась новая земля, новый зеленый покров. Трава, цветы и деревья появлялись очень быстро, они буквально росли на моих глазах. Небо также начало вычищаться и осветляться, пока не стало идеально чистым и голубым. Вокруг стало настолько светло и ярко, что было больно глазам.

Через время, когда гейзеры перестали бить, наступила тишина. Я увидел, как люди начали выбираться на поверхность из подземных укрытий.

Все смотрели по сторонам и были шокированы увиденным. Вокруг все было очень красивым. И затем все люди поднимали головы вверх и смотрели в небо. Они видели там что-то и не отрывали от неба своего взгляда. Однако, я ничего не видел, потому что небо было очень белым и ярким.

В этот момент я пробудился.

Это все.

- - - - -

Интерпретация сновидения.

Я не получал руководства, что нужно с этим делать - молиться или нет. Я понимаю, что мне просто было показано будущее, каким способом придет Тысячелетнее Царство.

Дело в том, что скептики всегда подвергали жесткой критике тему «миллениума». Они не могли найти ответ, как после семи чаш гнева и практически полного разрушения планеты от астероидов, мега землетрясений и атомных войн, после всего этого может быть жизнь? У меня теперь есть версия, как это может быть.

Дмитрий Лео

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх