Законы жизни (биогенез)

2017-08-04 14:38
SHARE
f
B
t
G+

Существует один закон жизни, он просто гласит, что жизнь всегда происходит от жизни!

Существует один, очень хорошо известный закон жизни: закон биогенеза. Этот закон просто гласит, что жизнь всегда происходит от жизни. Вот что говорит нам об этом наблюдательная наука: организмы воспроизводят другие себе подобные организмы.

Если заглянуть в историю, то мы увидим, что Луи Пастер опроверг один предположительный случай спонтанного зарождения; он показал, что жизнь происходит от существующей ранее жизни. С тех пор прошло много времени, и мы видим сегодня, что этот закон является универсальным — без исключений.

Это, конечно же, именно то, о чем говорит Библия. Как говорится в Бытие 1, Бог сверхъестественным образом сотворил первые разнообразные виды жизни на земле и сделал так, чтобы они воспроизводили себе же подобных.

Обратите внимание на то, что эволюция от молекулы до человека нарушает этот закон биогенеза. Эволюционисты верят в то, что жизнь (по крайней мере, однажды) образовалась спонтанно из неживых химических веществ. Но это полностью противоречит закону биогенеза. Истинная наука лишь подтверждает Библию.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас