Уникальные условия для жизни!

2017-08-14 06:57

Бог создал землю специально для жительства на ней. Люди даже не задумываемся, насколько уникальные нас окружают условия для жизни. 

«Господь, сотворивший небеса, … образовавший землю…; Он утвердил ее, не напрасно…; Он образовал ее для жительства» 

Зачастую, мы - люди даже не задумываемся, насколько уникальные нас окружают условия для жизни. Даже материалисты не скрывают своего удивления по поводу чудесных положительных случайных «стечений обстоятельств», которые, якобы способствовали зарождению жизни на Земле. Совокупность этих условий даже получила научное название «Антропный принцип».

Например, если изменить расстояние от Земли до Солнца в большую или меньшую сторону, то пребывание на нашей планете станет менее комфортным, либо совсем невозможным. То же касается многих других факторов. Например, состав воздуха только такой, какой он есть, оптимально пригоден для жизни на Земле. Если чуть-чуть убавить кислород и немного прибавить углекислый газ, либо наоборот.., что относится и к другим составляющим атмосферу газам, то все живое на планете сразу почувствует это. А при изменении в несколько процентов соотношения газов в воздухе, все дышащее на планете будет ожидать конец!

Не только нижний слой атмосферы уникален. В целом вся атмосфера – внешняя и внутренняя - чрезвычайно важна для планеты. Если бы ее «защитный» состав был более «слабым», то радиация из Космоса могла убить все живое на Земле. Либо, наоборот, если бы атмосфера в большей степени, чем сейчас, задерживала солнечные лучи, то планете не хватило бы тепла, энергии и ультрафиолета (обладающего кроме негативных, и позитивными для Земли и землян свойствами).

Стоит напомнить и о фотосинтезе. В состав пригодного для живых существ воздуха входит кислород. Но выдыхают они – углекислый газ. То есть, по логике, через определенное время, все дышащее на планете должно было умереть, так как в атмосфере закончился бы кислород и умножился углекислый газ… Но поддерживать достаточное содержание кислорода и углекислого газа в воздухе помогают растения. На солнечном свету при участии воды в них происходит процесс фотосинтеза, результатом которого становится поглощение углекислого газа и выделение кислорода.

Я думаю, дорогой читатель, Вы поняли, что перечислять уникальные факты «Антропного принципа» можно и далее. То есть, все базовые параметры Солнца и Земли, тонкая согласованность физических законов и мировых констант, не могут не заставить восхищаться либо «вашим величеством случай», либо разумным Создателем неба и Земли.

ОТСУТСТВИЕ НАУЧНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Существует факт, подтверждающий, что ученые материалисты не могут предоставить однозначных доказательств своей теории о случайном образовании Земли, жизни на ней и вертикальной эволюции. Более 10 лет назад известный сторонник научного креационизма Кент Ховинд в открытом обращении предложил $250 000 любому, кто сможет предоставить хоть одно эмпирическое свидетельство (научное подтверждение) эволюции. До сих пор на эти деньги не нашлось ни одного претендента!

Неужели, понимая, что нет реальных доказательств, люди на вопрос: «Сколько земле лет?». будут считать: «Возраст земли более 4 млрд. лет»!? 

Если беспристрастно посмотреть на факты, то станет объективным, что у материалистов нет неопровержимых научных доказательств эволюции и большого возраста нашей планеты. На все теоретические аргументы приверженцев теории Дарвина и Большого взрыва есть весомые контраргументы креационистов. И напомню, что спорят не ученые со служителями церкви, а ученые с учеными. В руках оппонентов дипломы, звания и регалии, а также научно обоснованные свидетельства в пользу своей позиции.

И при этом, у материалистов отсутствуют реальные бесспорные доказательства, но зато их теория имеет многие противоречия и порождает вопросы, на которые нет ответов. Лишь часть из этих вопросов была рассмотрена в данной книге. Я уверен, читатели убедились, что поставленные вопросы чрезвычайно важны, так как разумные ответы на них опровергают эволюцию и много миллиардный возраст Земли, но при этом подтверждают Разумное Творение. А раз есть возможность существования альтернативы, то просто нельзя закрывать на нее глаза. То есть, концепцию креационизма нужно воспринимать как конкурентную – научную, не смотря на то, что по сути она является религиозной.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас