Любой талисман – это оккультный символ!

21:17 -- 24.01.2018 Библия и наука
SHARE
f
B
t
G+

Любая вещь, на которую человек возлагает какие-то надежды в обход Бога – оккультная вещь. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Последнее время есть побуждение выносить на свет всякую демоническую практику, которая настолько глубоко внедрилась в сообщество не сведущих людей, что становится уже модой и даже культурой.

Сегодня поговорим о красной нити на запястье.

Наверняка каждый из вас встречал фотки друзей или просто незнакомых людей, в инстаграме особенно, с красной нитью на запястье.

Ее никто особо не выпячивает, но если присмотреться, вы у многих ее увидите.

Так вот истинное значение этого “украшения”— талисман, который завязывается вокруг запястья левой руки. Корни этого талисмана уходят глубиной в иудейские каббалистические традиции.

Предполагается, что данный талисман может защитить от зависти и сглаза (ayin harah).

Вы даже не представляете себе сколько знаменитостей носят такие нити на своих руках, просто наберите в поисковике, и вы увидите. Они ставят их прежде всего на защиту от сглаза.

Сегодня многие ведьмы конечно же переняли эту традицию и вяжут своим клиентам заговоренные нити в качестве оберега, счастья и удачи.

Не всякая такая нить вяжется ведьмой, но думаю, большее их количество.

Ага, демонический бесовский символ, который якобы от чего-то там защищает и что-то там приносит людям. Друзья, это чистый оккультизм.

Эта вещь не принесет человеку никакой защиты – это невозможно! Дьявол будет всячески поддерживать эту концепцию и якобы не касаться этих людей в тех сферах, которые раньше были в поражении, как бы отойдет, но только на время, в долг, чтобы как можно больше людей подписать под эту чушь, чтобы они верили.

Давайте будем честными, неужели сатана сам в себе разделился? Чтобы давать защиту от себя же самого….

Да, давайте даже сейчас забудем про эту нить, я скажу вам, что ЛЮБОЙ талисман – это оккультный символ, ЛЮБОЙ!

Любая вещь, на которую человек возлагает какие-то надежды в обход Бога – оккультная вещь.

Я не говорю про украшения, я говорю про талисманы, цель которых состоит в том, чтобы “благословлять” в чем-то человека, “приносить” что-то в жизнь человека, “защищать” его, понимаете?

Но про неверующих людей говорить нет смысла – там все понятно.

Важно, что христианам от таких вещей надо держаться точно подальше.

Если в вашем доме есть что-то, что “приносит вам удачу” – избавьтесь от этого! У христиан НЕТ удачи, друзья, у христиан есть только БЛАГОСЛОВЕНИЕ и оно имеет гораздо большую силу, чем любая человеческая удача или неудача.

Поверьте в живого Бога, не в крестик на вашей шее (ничего не имею против), не в кольцо и не в икону, поверьте в живого Бога, поверьте во Христа, который ИСКУПИЛ вас Своей кровью на Голгофе.

Черпайте силу и защиту из рук Бога, поверьте, ни один враг не сможет вас одолеть и принести в вашу жизнь проклятие, потому что благословение ваше, которое было куплено кровью Христа, невозможно забрать никому -

ЕСЛИ: вы сами его не отдадите в руки врага, поменяв вечное обетование во Христе, на какую-то погремушку.

Опубликовано: imbf.org

Источник: facebook.com/Bibleap

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх