В аду не будет времени!

10:39 -- 19.03.2018 Библия и наука

В аду уже не на что будет надеяться! Спасите всех, кого можете, пока не стало слишком поздно! Опубликовано на веб-портале imbf.org

Откровение 10:6и 14:11: «И клялся живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет; ...и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его».

Дэвид Д. Стюарт
Это письмо - крик моей души этому миру... УМОЛЯЮ ВАС, НЕ ИДИТЕ В АД!

Сегодня во время служения меня охватила грустная мысль. День и ночь я усердно тружусь для Христа, сея семя Евангелия, потому что времени осталось мало. Этой жизни скоро наступит конец. Две-трети моей жизни позади! До меня вдруг дошло, что в огненном озере уже не будет ВРЕМЕНИ. Я подумал обо всех неверующих, критиках и насмешниках, которые поносила Бога и отвергали Библию. Они гордились тем, что не верили в Бога и Библию, но так и не смогли понять, что скоро они окажутся в вечности. О, какие глупцы!

В тот самый момент, когда умирает каждый неверующий, он сразу же понимает, насколько глупым он был на земле. Эти люди оглядываются в шоке и ужасе от того, что не верили в то, что ад реален, Библия истинна, и что они могли иметь вечную жизнь и все Божьи блага, ПРОСТО ЕСЛИ БЫ ПРИНЯЛИ ИХ! Оглядываясь в прошлое, они понимают, насколько добрым был к ним Бог, и сколько возможностей Господь давал им для спасения. Они будут плакать и скрежетать зубами, осознавая с горечью в сердце, что они могли наслаждаться вечными благами с Господом на небесах.

Вместо этого они проведут вечность в месте мучений, испытывая невыносимую душевную и физическую боль, и у них уже не будет времени. Подумайте об этом. Вечная темнота, огонь, нескончаемая боль от пламени, дым в глазах и легких, осознание того, что никому нет дела до того, что вы здесь и это НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ! Я пытался представить себя в аду, понимая, что там нет времени.

Даже если вы совершили ужасное преступление и приговорены к пожизненному заключению без права на условно-досрочное освобождение, вы все равно можете рассчитывать на смерть, которая положит конец вашему страданию. Вы будете считать дни, пока вам не исполнится 70 лет (средняя продолжительность жизни человека).

Друг мой, пожалуйста, послушай меня, в аду уже не на что будет надеяться! Подумай об этом. Даже в самых ужасных земных ситуациях человек всегда может рассчитывать на смерть. Но не в аду, который Библия называет «Второй смертью»(Откровение 21:8). Пожалуйста, поймите, духовная смерть и вторая смерть - это не одно и то же. Все мы рождаемся духовно мертвыми (физическое рождение), потому что из за греховной природы, переданной нам от Адама, мы отдалены от Бога (Римлянам 5:12).

Конечно же, Бог не наказывает детей за то, что они грешники, ведь они еще не достигли осознанного возраста (который, кстати, у всех детей разный). Мы рождаемся духовно мертвыми, лишенными Бога. Именно поэтому нам нужно родиться заново, т.е. принять в свое тело Святой Божий Дух, чтобы стать духовно живыми. Спасение — это Божье чудо (Иоанна 1:12-14), которое может произойти только, если вы признаете себя грешником в глазах Бога, и поверите в Сына Божьего, Иисуса Христа. Спасение — это просто. Бог спасает всех, кто искренне хочет быть спасенным.

Луки 13:28: «Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон».

Я всегда молюсь за посетителей нашего сайта, за друзей и за врагов, я всех вас люблю в Господе. Я не перестаю молиться о том, чтобы Бог работал в сердцах моих интернет-врагов, чтобы однажды они получили спасение и мы могли вместе радоваться тому, что Иисус Христос сделал для нас — тех, кто не заслуживает Его даров любви, благодати и вечной жизни.

Откровение 14:11: «и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его».

Источник: origins.org.ua

Автор: Дэвид Д. Стюарт

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх