Рак умирает, когда Вы едите эти 6 продуктов! Начните сегодня!

13:20 -- 02.02.2017 Лечение рака
SHARE
f
B
t
G+

Новейшие медицинские исследования подтверждают, что 6 описанных ниже продуктов крайне полезны при онкологических заболеваниях, поскольку препятствуют росту раковых опухолей. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Как работают эти продукты в организме

Нормальный процесс развития кровеносных сосудов называется ангиогенезом. В некоторые периоды жизни (например, у новорожденных) ангиогенез происходит активнее. С возрастом он значительно замедляется, активизируясь в особых случаях вроде восстановления тканей и капилляров при ранениях. Обычно этот процесс управляется молекулами активаторами и ингибиторами.

В целом, ингибиторы играют более важную роль, но зато активаторы ангиогенеза способствуют росту сосудистых клеток, необходимых для формирования новых кровеносных сосудов. Достигнув полного развития, раковые клетки обычно выбрасывают в организм активаторы ангиогенеза, поскольку им требуется больше кровеносных сосудов для доставки питательных веществ.

Современная медицина не так давно научилась производить препараты, которые именуются ингибиторами ангиогенеза. Их главное отличие от химиотерапии в том, что они не уничтожают раковые клетки, а предотвращают образование кровеносных сосудов для подпитки опухоли.

6 описанных ниже продуктов обладают мощными антиангиогенными свойствами, затрудняя приток крови к раковым клеткам.

Поэтому ученые советуют употреблять эти продукты в пищу, управляя ангиогенезом; таким образом вы сможете помешать развитию и разрастанию злокачественных клеток.

Куркума.

Помимо множества полезных свойств, куркума прекрасно сжигает жир.

Голубика и малина.

Эти ягоды - невероятно эффективное средство профилактики рака. Кроме того, они прекращают ангиогенез и понижают окислительный стресс.

Помидоры.

Проведенное в Гарварде исследование показало, что употребление томатного соуса и блюд из помидоров чаще 4-х раз в месяц вдвое понижает риск заболеть раком предстательной железы.

Помидоры богаты ликопином, который обладает антиангиогенным действием. Он легко растворяется в жире и усваивается через желудочно-кишечный тракт.

Черный шоколад.

Борьба с раком не означает полного отказа от сладостей. В частности, очень полезен черный шоколад: он укрепляет сердце, повышает настроение и противостоит злокачественным клеткам.

Зеленый чай.

Зеленый чай крайне полезны и помогут в борьбе с разными видами рака.

А вы знали об этих свойствах привычных продуктов? Поделитесь этой статьей с родными и близкими!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх