Коктейль для печени!

17:15 -- 29.04.2017

Испытайте оздоровительный эффект на себе, печень очистится и перестанет вас беспокоить. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Печень - крайне сложный орган, отвечающий, помимо всего прочего, за фильтрацию крови и расщепление вредных веществ - как поступающих в организм извне, так и являющихся побочными продуктами обмена веществ. Она нуждается в бережном и внимательном отношении.

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 моркови
2 зеленых яблока
1 свекла
0,5 лимона без кожуры
кусочек свежего корня имбиря
пару листов зеленого салата или шпината

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Измельчите все овощи в блендере, предварительно вымыв их и очистив.
Добавьте 2 стакана воды в концентрированный овощной напиток.
Употребляй его прохладным, храни готовый в холодильнике!

Морковь, богатая флавоноидами и витамином А, питает печень. Пектин, содержащийся в яблоках, помогает выводить токсины. Зеленые листья салата обеспечивают хорошее кровообращение и укрепляют иммунитет. Имбирь и лимон способствуют отличной работе желудочно-кишечного тракта, избавляют от вздутия живота и улучшают обмен веществ. В сырой свекле много клетчатки, полезной для кишечника.

Пе­чень - ор­ган, ко­то­рый во мно­гом обес­пе­чи­ва­ет без­опас­ность все­го ор­га­низ­ма. Од­на­ко, не­смот­ря на свою вы­нос­ли­вость, она край­не уяз­ви­ма. Пра­виль­ный об­раз жиз­ни и ра­ци­он пи­та­ния, во­вре­мя пред­при­ни­ма­е­мые ме­ры про­фи­лак­ти­ки за­бо­ле­ва­ний пе­че­ни по­зво­лят вам со­хра­нить этот ор­ган здо­ро­вым на дол­гие го­ды. Желаем вам крепкого здоровья!

Если вам нравится эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями!

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх