Убить рак легких всего за 16 часов!

2017-03-02 15:25

Артемизинин, или, просто «полынь». В прошлом артемизинин использовали в качестве мощного средства для лечения малярии, но теперь научно доказано, что это растение так же эффективно в борьбе с раком.

В целом, результаты исследования показывают, что артемизинин контролирует репродуктивный рост раковых клеток, - делают вывод авторы исследования, специалисты из Университета Калифорнии. Сейчас же ученые говорят, что секрет этого растения -  в его богатстве на железо и другие микроэлементы, которых «боится» рак.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Мазь из полыни
Для неё потребуется 10 г густого экстракта полыни 100 г растительного масла или свиного жира.

Порошок полыни
Траву следует растереть в порошок и принимать по 0,5 чайной ложке 5–6 раз в день после еды, постепенно уменьшая количество приемов до трех раз в день, в течение недели. Порошок полыни действует более эффективно, чем настой полыни.

Сок полыни
Его отжимают перед цветением из листьев и ветвей и принимают по 1 столовой ложке сока с медом 3 раза в день до еды.

Если вы будете использовать только «полынь однолетнюю», то это позволит уменьшить развитие раковых клеток в лёгких на 28%, но если объедините с железом, то это растение полностью и эффективно удалит рак.

Прежде, чем воспользоваться народным рецептом лечения, обязательно посоветуйтесь с врачом! Желаем вам крепкого здоровья и долголетия!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас