От 150 до 60 килограммов за 18 месяцем. Она исключила эту пищу...

2017-10-01 18:10
SHARE
f
B
t
G+

Она страдала ожирением и в какой-то момент жизни она даже весила 150 килограммов. Она ела все больше и больше и получала больше веса. Если бы она продолжила темп, она не прожила бы больше года. Это откровение заставило ее предпринять немедленные действия, которые изменили весь ход ее жизни.

Основная проблема заключалась в том, что она ела нездоровую пища постоянно. Она начала есть здоровые домашние блюда и полностью отказалась от нездоровой пищи.

Она устранила чипсы и газированные напитки. Всего за 18 месяцев ей удалось пройти путь от 150 до 60 килограммов, исключив обработанную пищу с высоким содержанием сахара и углеводов. Она потеряла 90 килограммов менее чем за 18 месяцев с сильной волей и самоотверженностью.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас