Очищение почек с помощью моркови

2016-05-07 10:16:00
SHARE
f
B
t
G+

Существует несколько методик очищения почек с помощью моркови при хроническом воспалении, мочекаменной болезни, при этом используются все части этого замечательного растения.

Помимо использования моркови в кулинарии, её также используют и при различных заболеваниях, а также для общего укрепления организма, ведь морковь обладает огромным количеством полезных веществ.

Несколько рецептов

1. 1 столовую ложку семян моркови залейте стаканом кипятка. Утром настой прокипятите в течение 3 минут, охладите, процедите. Принимайте по 2 ст. ложки 3 раза в день.

2. Залейте 2 столовые ложки сушеной и измельченной ботвы моркови (зимой морковь можно прорастить на свету) 0,5 л кипятка, настаивайте ночь. 

Принимайте в теплом виде (для этого настой надо подогреть, но не доводить до кипения). Пейте по 1/3 стакана 4 раза в день до еды. Курс очищения длительный - более полугода, но зато результаты исключительные.


3. Морковку вымойте, очистите, натрите на мелкой терке. 
Залейте 3 столовые ложки натертой кашицы стаканом кипятка, поставьте настаиваться на ночь.
Выпейте настой в несколько приемов в течение дня чуть подогревая его. 
Курс - 1 месяц.

4. Полезен и просто морковный сок. Пейте его по стакану 3 раза в день в течение полугода.

Морковный сок является природным бальзамом для печени, почек и желчного пузыря. Его систематическое употребление - это профилактика всей «очистной» системы организма и поддержание этой системы в рабочем состоянии.

Не переборщите - для очищения почек морковью надо выбрать всего один из четырех рецептов.

Нужно помнить, что в больших количествах любое целебное средство может нанести вред организму. Поэтому по применению данных рецептов советуем вам проконсультироваться с врачом!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас