Настоящий кладезь от многих болезней! Доказано на практике!

2017-04-14 18:29
SHARE
f
B
t
G+

Как оказалось, простая смесь касторового масла и пищевой соды способна предотвратить множество заболеваний.

Сода – универсальное средство по своей доступности в применении как в пищевом рационе, так и в медицине. Но её целительные свойства ещё недостаточно осознаны и не столь широко применяются.

Когда мы говорим о касторовом масле, все, наверно, вспоминают времена, когда его применяли только, как слабительное. Народные целители утверждают, что лечение касторовым маслом оказывается довольно эффективным.

Мы расскажем вам, как применять такую необыкновенно полезную смесь

Смесь пищевой соды и касторового масла способствует заживлению ран и ушибов.

Эта чудо-смесь прекрасно борется с бородавками и папилломами. Результат заметен уже через несколько недель регулярного применения.

Отличное средство от хронической диареи! Используйте смесь в качестве компресса, накладывая его на низ живота, и вы избавитесь от такой щекотливой проблемы.

А вот прием касторового масла внутрь оказывает совсем противоположный эффект. Это отличное слабительное средство, которое поможет избавиться от лишних килограммов.

Смешайте пищевую соду с несколькими каплями касторового масла и нанесите на темные пятна на коже. Вот увидите, после нескольких процедур пятна станут менее заметными.

Всего несколько капель касторового масла избавят вас от отеков и зуда после укусов насекомых.

Комбинация касторового масла и соды активно борется с грибком ногтей.

Ежедневный массаж кожи головы с касторовым маслом стимулирует рост волос. Доказано на практике!9. Всего один компресс в неделю избавит вас от надоедливой боли в пояснице.

Регулярный массаж суставов с этой смесью уменьшит отложение солей кальция и предотвратит множество неприятных проблем.

Легкими движениями вотрите смесь в веки перед сном. Такая процедура поможет снять отек и покраснение век и с легкостью избавит от симптомов сезонной аллергии.

А прием касторового масла внутрь и вовсе избавит от аллергических заболеваний. Принимайте каждое утро по 5 капель этого волшебного масла, и вы почувствуете себя гораздо здоровее!

Как видите, смесь касторового масла и обычной пищевой соды может творить настоящие чудеса, ведь эффективность средств народной медицины - вне всяких сомнений.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Если вам нравится эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас