Ох, уж эти прыщи! Избавьтесь от них раз и навсегда!

2017-03-11 11:02

Если вас замучили прыщи на лице и вы уже на грани отчаяния, возьмите себя в руки и начните детально, пошагово решать эту проблему.

Угревая болезнь, или акне, этот бич молодости, взрослеет с каждым годом. Справиться с угрями довольно сложно. Казалось бы, уже перепробовал все средства, а они вылезают вновь и вновь. Портят настроение и внешний вид, появляются комплексы. Что делать? Главное не надо отчаиваться. Главное — не впасть в депрессию и не сидеть сложа руки, ожидая, что всё само пройдёт.

  1. белок яйца
  2. 3-4 капли масла чайного дерева (можно купить в любой аптеке)
  3. крахмал

Белок яйца взбиваем до пенки, добавляем масло чайного дерева, понемногу добавляем крахмал, помешивая, до консистенции сметаны (только не сильно густо).
Наносим на кожу лица, избегая зон рта, глаз. Держим до полного высыхания (10-15 мин) смываем теплой кипяченой водой.
Обязательно после смывания протереть кожу лосьоном или тоником, затем наносим крем. Рекомендуется маску делать перед сном.

Курс масок: 10 раз через 2 дня на 3-ий. Через месяц ваша кожа скажет вам спасибо. Повторять курс масок рекомендуется не раньше, чем через 3 месяца.

Перед применением народных методов лечения угревой сыпи убедитесь, что она не вызвана серьёзными заболеваниями внутренних органов, а иначе причините своему здоровью непоправимый вред. Здоровья вам и красоты!

Если вам нравится эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас