Для тех, у кого застарелый остеохондроз!

2017-04-08 12:02

У кого застарелый остеохондроз. Лучше любых мазей из аптеки помогут средства на основе лаврового листа.

Остеохондроз - заболевание, которому подвержены люди любого возраста. В последние годы, в связи с гиподинамией, малоподвижным образом жизни, многочасовым сидением перед компьютером, оно значительно помолодело.

Застарелые формы остеохондроза трудно поддаются лечению, успешность его зависит от тяжести болезни. Если во время острого периода остеохондроза человек продолжает ходить на работу или интенсивно делает гимнастику, то воспалительный процесс может только развиться. Нельзя терпеть боли и ходить во время обострения болезни, старайтесь соблюдать постельный режим хотя бы два-три дня. В период обострения остеохондроза не рекомендуется греть больное место, принимая горячую ванну или баню. 

Лавровое масло
Залить стаканом оливкового масла 1 ст. ложку мелко нарезанных лавровых листьев и настаивать 15 дней в теплом месте.
Лучше всего втирать масло в больные места на ночь, а потом тепло укутываться.

Также перед тем, как испытать на себе тот или иной рецепт, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, чтобы исключить возможные противопоказания.  Берегите себя свой позвоночник, это стержень от которого зависят наши здоровье и жизнь, так как с ним связаны все внутренние органы нашего организма.

Если вам нравится эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас