Полезный десерт для очищения и похудения от известного генетика

19:35 -- 27.03.2017
SHARE
f
B
t
G+

В состав самого действенного способа очищения и похудения входит йогурт, мед, яблочный уксус, корица и 40 капель 30%-ной настойки прополиса. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Профессор Христо Мемерски – болгарский генетик, автор десятка книг, читает лекции по всему миру, преподавал свой курс в 200 университетах 63 стран.

В 500 г натурального йогурта добавить 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку яблочного уксуса, 1 чайную ложку корицы и 40 капель 30%-ной настойки прополиса. Десерт можно разнообразить полезными наполнителями. В него можно добавить чернику, голубику, грецкие орехи, бананы. Ягоды и орехи по одной горсти, банан – не больше четвертинки.

Этот приятный на вкус десерт можно есть на завтрак и ужин. Если съедать по 2 ложки десерта каждые 2 часа в течение 20 дней, вы заметите, что талия стала более тонкой, волосы блестящими, появилась бодрость и организм в целом оздоровился.

Если вам нравится этот рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх