Прими финансовый прорыв - 06.10.2013

12:00 -- 13.10.2013

Секрет даяния заключается не в количестве, а в качестве даяния, - Дмитрий Лео

Во втором послании к коринфянам 9:7 написано: "Пусть каждый дает столько, столько ему подсказывает сердце, не с огорчением и не с принуждением, потому что Бог любит того, кто жертвует с радостью)".

Речь ни в том, сколько мы даем, а как мы даем. Правильное сеяние. Даяние, которое дается с радостью - даяние по Божьему сердцу, даяние, которое дается по принуждению, неприятно Господу. На языке оригинала в данном контексте даже не было слова "жертва", но было слово "подарок". Подарок всегда приятен, когда он дарится с искренним радостынм сердцем.

Во втором послании к коринфянам 9:8 написано: "Бог может обспечивать вас всем, что нужно, чтобы у вас всегда было всего в достатке и с лихвой хватило еще на любое доброе дело."

Коринфянам 9:9 написано: "И тот кто дает семя сеятелю и кто дает людям хлеб в пищу, тот умножет посеянное Вами.." Бог дает нам и семя для сеяния и хлеб в пищу и увеличивает жатву. Не съедайте семя и не сейте хлеб. Ешьте хлеб и сейте семя.

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх