Забываем о прыщах и тёмных пятнах на коже!

2017-04-20 10:34

Домашняя маска из корицы и меда хорошо очищающая, разглаживающая и повышающая эластичность кожи.

Регулярно делая маски с корицей можно добиться неплохих результатов по улучшению состояния кожи.Богатая содержанием витаминов, полезных макро и микроэлементов корица помогает устранить болезненную бледность и землистость кожи лица, усилить кровообращение и клеточный обмен веществ, от которых напрямую зависит сохранение молодости кожи, ее упругость и эластичность.

Применяя корицу для лица, соблюдайте осторожность. Строго следуйте пропорциям, указанным в рецепте. В повышенных дозировках корица может вызвать раздражение и гиперемию кожи.

Вам понадобится
Одна чайная ложки корицы и две столовые ложки мёда.

Тщательно смешать мёд с корицей. Нанести маску на лицо, через пятнадцать минут смыть кипячёной водой комнатной температуры. Месячный курс такого очищения кожи позволит вам забыть о ваших проблемах.

Как маска для лица корица и мёд - настоящая находка для следящих за собой дам.  Ухаживайте за собой, любите себя и лелейте, и тогда молодость останется с вами надолго! Красоты и здоровья вам!

Если вам нравится эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.