У многих на кухне есть этот прибор, но они не знают об опасности

10:00 -- 28.12.2016
SHARE
f
B
t
G+

Существует множество рецептов, подходящих для приготовления пищи в скороварке. Казалось бы, все это звучит радужно? Оказывается, не все так просто. Скороварка считается предметом повышенной опасности. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Чтобы ускорить процесс приготовления пищи, это устройство создает внутри себя высокое давление. Поэтому скороварка может быть как полезным, так и опасным устройством. Сжатый воздух в скороварке способен на многое.

У многих на кухне есть этот прибор, но они не знают об опасности

Одна семья, чтобы предупредить и обезопасить остальных людей, решила поделиться тем кошмаром, который произошел с ними недавно.

Однажды Касси Ходжес (Cassie Hodges) и ее супруг Марк решили приготовить на ужин суп в скороварке. Когда прошло 25 минут после начала приготовления супа, Касси, оставив детей за обеденным столом, решила присоединиться к Марку на кухне, чтобы помочь ему с приготовлением оставшихся ингредиентов. Блюдо готовилось в режиме «Суп».Супруги знали, что, перед тем как открыть крышку скороварки, надо дождаться, чтобы она выпустила пар.

У многих на кухне есть этот прибор, но они не знают об опасности

Но они никак не ожидали, что может произойти это.

Они услышали щелчок в крышке, и Касси поняла, что теперь она не закрыта. Крышка сама перешла в режим разблокировки, что привело к настоящему взрыву. Горячая жидкость из скороварки попала на Касси и Марка.

Касси и Марк услышали шипение, а когда взглянули друг на друга, поняли, что кожа с их тела начала отходить. Не медля, они позвонили в скорую помощь. При детях они старались держаться и не показывали им, что случилось что-то страшное, хотя их кожа буквально отходила на глазах.

У многих на кухне есть этот прибор, но они не знают об опасности

12% тела Касси было покрыто ожогами.

У Марка же площадь ожогов была меньше, но сами ожоги были глубже, поскольку после случившегося он старался помочь Касси, а только потом подумал о себе.

Со временем Марк и Касси придут в себя, но ведь все могло быть еще хуже…

Если у вас есть дома скороварка, то убедитесь, что она надлежащего качества и вы используете ее строго в соответствии с инструкцией.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх