Слова, программирующие болезни. Никогда не говорите этого вслух

2017-01-05 21:34
SHARE
f
B
t
G+

Отдаете ли вы себе отчет в том, что можете невольно программировать собственную жизнь? Стоит лишь привыкнуть к употреблению некоторых устойчивых выражений и емких метафор.

Ученые-метафизики полагают, что мысли материальны. Знаете ли вы, что энергия, которую несут слова, является еще более мощной? Она имеет настолько плотную структуру, что способна формировать материю в несколько раз быстрее по сравнению с силой мысли.

Лучше всего с изучением этой проблемы справился немецкий психотерапевт, доктор Пезешкиан, сделав настоящее открытие. Именно он впервые обнаружил, что слова способны программировать несчастья и болезни. Таким образом, на бессознательном уровне люди закладывают четкую программу формирования конкретной болезни.

Какие болезни могут вызвать те или иные обороты органической речи?

  • Хотите избежать раковых заболеваний, тогда откажитесь от следующих речевых оборотов: «до смерти все это надоело», «отравляет мне жизнь», «что-то меня все время гложет», «не принадлежу сам себе».
  • Инфаркты и сердечные приступы вызывают следующие выражения: «сердце кровью обливается», «удар по самому сердцу», «как ножом по нему», «принимаю близко к сердцу».
  • Гипертоническую болезнь программируют следующие слова: «мое терпение скоро лопнет», «подстегивает», «выпускать пар» и «поддавать жару».
  • Депрессию способны вызвать такие слова, как «бесит», «меня трясет от этого», «морочит голову», «претит», «колотит».
  • Заболевания нервной системы программируют выражения «сыт по горло», «надоело до чертиков/до тошноты», «воротит от чего-либо».
  • Остеохондроз и болезни костей способны вызвать слова: «сидит у меня на шее», «надоело нести крест», «взвалил на себя груз забот (проблем)».
  • Урологические заболевания вызывают такие выражения, как «моча ударила в голову», «в почках сидит», «у меня нет сил это терпеть».
  • Заболеваниям крови предшествуют обороты «портить/высасывать кровь» и «все соки выжали».
  • Кожные заболевания и аллергии могут быть вызваны словами «легкоранимый», «не чешется сделать что-либо», «не хотел бы оказаться в его шкуре».
  • Мигрени и постоянные головные боли программируются оборотами «ломать голову», «биться/рисковать головой».
  • На заболевания печени влияют: «сидит в печенках», «жизнь медом не покажется», «нет никакой радости», «горько от чего-либо».
  • Заболевания глаз формируют выражения «белый свет не мил», «на него страшно смотреть», «непроглядная мгла», «глаза бы мои его не видели».
  • Слуховые проблемы могут быть вызваны словами «замолчи», «заткнись», «не хочу этого слышать».

Заключение

Понаблюдайте за собственной речью, и вы наверняка отыщете с десяток подобных слов и оборотов. Разумеется, многие из них могут применяться как в конкретном контексте, так и для отражения своего эмоционального или физического состояния.

Однако нет никакой разницы, с какой целью вы используете эти слова. В любом случае они будут формировать и поддерживать программу заболевания.

Если вы обнаружите подобные обороты в лексиконе у своих близких и родственников, будьте лояльны, корректны и деликатны. Не поучайте их, а просто ненавязчиво поделитесь информацией.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас