Реальное омоложение лица!

2017-02-28 09:58
SHARE
f
B
t
G+

Картофельные маски сырые и вареные, которые  хорошо очищают и восстанавливают верхний слой кожи - эпидермис и разглаживают морщины.

Полезные свойства и уникальный химический состав картофеля оказались спасительными для увядающей, стареющей кожи. Многочисленные питательные вещества, которых в этом овоще немало, производят настоящую революцию на клеточном уровне, что незамедлительно отражается на коже.

Правильно приготовленная маска из картофеля окажет на кожу нужное действие. Если же рекомендации по её применению будут проигнорированы, то и результатом окажется лишь разочарование

Одно из условий эффективности домашних косметических масок из картофеля для лица - регулярность их применения.

ДЛЯ СТАРЕЮЩЕЙ КОЖИ
Две картофелины сварить, очистить, размять, добавить 2 ст. ложки горячего молока и один желток яйца. Полученную кашицу в теплом виде нанести на лицо и шею на 20 минут, накрыть подогретым полотенцем. Маску смыть сначала теплой, затем холодной водой.

ОТ ПОКРАСНЕНИЯ ЛИЦА
2 ст. ложки картофельной муки смешать с 1 ст. ложкой тертой на мелкой терке моркови и одним яичным желтком. Маску на чистое лицо наложить на 20 минут, затем смыть теплой водой. Такая маска годится для любого типа кожи.

ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ОТЕЧНОСТИ ЛИЦА
Сырой картофель натереть на мелкой терке. Получившуюся кашицу разместить между 2 слоями марли, положить на лицо на 15 минут, затем смыть теплой водой. Эта маска хорошо разглаживает морщины.

ОТ МЕШКОВ ПОД ГЛАЗАМИ
Одну сырую картофелину натереть на мелкой терке, кашицу поместить на 2 кусочка марли и потом наложить на глаза на 20-30 минут. Смыть водой или настоем цветков ромашки.

ОТ РАСШИРЕННЫХ ПОР
В равных количествах (по 1 ч. ложке) смешать картофельный крахмал, теплое молоко, мед и соль. Полученную смесь нанести на лицо ватным тампоном на 20-25 минут. Смыть сначала теплой, потом холодной водой. Эта маска особенно рекомендуется лдя жирной кожи лица.

ДЛЯ СВЕЖЕСТИ ЛИЦА
В картофельное пюре добавить сок одного лимона, нанести смесь на лицо на 20 минут, смыть холодной водой. Такая маска очень хорошо тонизирует кожу.

ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ
Смешайте 100 г картофельного сока с 1 ч. ложкой меда. Смесь наносите на лицо на 20-25 минут ежедневно в течение двух недель. Если сразу маска не подействует, сделайте недельный перерыв и повторите курс лечения.

Любая из этих картофельных масок для лица при правильном применении окажет нужный эффект на кожу: сделает её молодой, упругой, эластичной, вернёт ей здоровый цвет, устранит такие косметические дефекты, как брыли и второй подбородок, вылечит прыщи и угревую сыпь.

Придерживайтесь основных рекомендаций, соблюдайте пропорции, указанные в рецептах, - и тогда проблемы с кожей перестанут быть вашей головной болью. Избавьтесь от ненужных комплексов и насладитесь собственной красотой. Здоровья и красоты вам!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас