Почему нельзя ходить в мокром купальнике!

08:17 -- 07.06.2017
SHARE
f
B
t
G+

Пляжный сезон уже смело можно открывать. Но при этом не стоит забывать о правилах безопасности. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Купальники впитывают воду, которая, что в бассейне, что в море, содержит в себе массу бактерий.
Где бы вы ни оказались, после того, как искупаетесь – не ходите в мокрых купальниках, ведь это чревато потерей интимного здоровья.

Грибки и бактерии обожают развиваться во влажных и темных местах. Например, в вашем мокром купальнике или тренировочном костюме, - отмечает дерматолог, ассистент клинического профессора Алисса Двек.

ПОЧЕМУ СТОИТ БЫСТРЕЕ ПЕРЕОДЕТЬСЯ В СУХУЮ ОДЕЖДУ

Это идеальная комбинация для бактерий

Купальники впитывают воду, которая, что в бассейне, что в море, содержит в себе массу бактерий. Мысли, что морская вода стерильна, поскольку в ней много йода и соли - это всего лишь заблуждение.

Из морской воды или из недостаточно очищенной воды бассейна вы можете получить бактериальный вагинит или инфекции мочевыводящих путей. 

Какие тревожные признаки заболеваний: изменения во влагалищных выделениях, в том числе неприятный запах или сероватая окраска, зуд, отек или болезненность могут сигнализировать о бактериальном вагините. Симптомы ИМП включают сильные и постоянные побуждения к мочеиспусканию, жжение при мочеиспускании, тазовую боли и мутную мочу.

При первых признаках вам стоит обратиться к врачу за назначением лекарств. 

Это рассадник грибков

Признаки грибковой дрожжевой инфекции: сильный зуд (снаружи или внутри), творожистые выделения. 

К счастью, лечение можно начать с безрецептурных препаратов от грибковых инфекций. Если они не помогут, обратитесь к врачу. 

Это может привести к зудящей сыпи

Есть тип грибков-дерматофитов, которые распространяются по внутренней поверхности бедер и на гениталиях. Это другой вид грибков, чем в предыдущем пункте, но вам они не понравятся еще сильнее. 

Хотя бы потому, что сыпь от них видно всем вокруг, и на пляж толком не выйти. 
Зудящая сыпь красного цвета с сочащимся содержимым – гарантированно испортит вам отдых. 

Чтобы этого не произошло, вытирайтесь насухо после каждого купания и переодевайтесь в сухое. 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх