Маска для волос вместо шампуня

20:56 -- 15.09.2016

Многие задумываются над выборомлучшего шампуня для свои волос. В этой статье хотелось бы рассказать о том, как можно мыть голову без шампуня. Опубликовано на веб-портале imbf.org


Горчица широко применяется в народной медицине и косметике с древнейших времен. Этот натуральный продукт обладает целой массой полезных свойств. В том числе, горчица является эффективнейшим стимулятором роста и укрепления волос.Благодаря содержанию в своем составе жгучих компонентов, горчица улучшает кровообращение, поглощает излишки жира и нормализует работу сальных желез.

Маски и шампуни из горчицы заметно ускоряют рост волос, укрепляют и очищают их. Особенно полезна горчица в уходе за волосами жирного типа.

Готовят маску так
1 ст. ложку горчичного порошка развести кефиром до консистенции сметаны, добавить 1 желток, 1 ч. ложку меда, 1 ч. ложку растительного масла.

Эту смесь нанести на волосы по всей длине, помассировать, укрыть полиэтиленом и сверху надеть шерстяную шапку. Держать смесь 10 минут, затем смыть водой.

Не беспокойтесь. Никакого специфического запаха и следов горчица не оставляет. Она легко смывается чистой теплой водой.

Регулярно применяя предложенное народное средство, вы значительно улучшите состояние волос и кожи головы. Желаем вам здоровья и красоты!

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх