Любые вещи после тренировки просто кишат бактериями

20:35 -- 18.09.2017

В спортивной форме размножаются бактерии. Поэтому важно стирать спортивную форму после каждой тренировки. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Леггинсы, спортивные бюстгальтеры и топы нуждаются в стирке чаще, чем любые другие вещи. Но некоторые девушки ленятся их менять, и надевают одну и ту же форму по два, а то и по три раза подряд.

Конечно, леггинсы могут показаться обманчиво чистыми на следующий день. Они быстро высыхают, практически не пахнут, а благодаря черному цвету создается впечатление, что их никогда не носили. Но не позволяйте этой магии вас обмануть. Любые вещи после тренировки просто кишат бактериями. Когда вы решаетесь надеть их повторно, тепло и пот, которые выделяются во время тренировки, дают вторую жизнь микроорганизмам. И если раньше вы ощущали в зале резкий запах пота, знайте – в 90 % случаев он исходит от несвежей одежды.

Помимо неприятного запаха, грязные леггинсы могут спровоцировать вагинит и дрожжевые инфекции. Так что старайтесь ополаскивать и выжимать форму сразу после тренировки, прежде чем бросать ее в сумку. Это поможет убить бактерии и устранить запах до последующей стирки.

Источник - http://www.segodnya.ua

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх