Лишняя пища - это яд для организма!

20:59 -- 25.04.2017

Непереваренная и неусвоенная пища превращается в шлаки и токсины внутри нас. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Грязная кровь, гной в гландах, камни в почках и мочевом пузыре, жидкость в печени и легких, забитый кишечник, суженные сосуды, заложенность носа и гайморовых пазух, тромбы, новообразования, мокрота, грибки, шлаки, токсины. Картина более чем ясна: люди сильно загрязнены изнутри.

Возникает закономерный вопрос: почему?
Какая категория людей чаще всего и быстрее всего забивает свой организм шлаками?
Подумаем: если много жира сливать в раковину, то трубы забьются быстрее. Кто много жарит на своей кухне, у того не отмоешь вытяжку.
А у кого в доме нет сковородки, то и вытяжку мыть очень легко. Кто топит печку пластиком и полиэтиленом, у того быстро забьется дымоход.

Поэтому если мы любители покушать жирное, жареное и ненатуральное, то внутри наших органов также образуется слой липкого жира, который еще попробуй отдери. Также остатки недопереваренной пищи в нашем желудочно-пищеварительном тракте приводят к образованию внутреннего мусора.
А особенно трудно нашим организмом перевариваются и усваиваются чужеродные белки. Поэтому именно чрезмерное потребление белковой пищи (особенно белков животного происхождения) приводит к скорейшей и неминуемой зашлаковке всего организма.

Каждый лишний кусок еды стоит нам частичку внутренней чистоты, так как природа (Бог-Творец) не терпит излишеств. И в частности излишеств в еде. Питайтесь правильно и будьте здоровы!

Если вам нравится эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями!

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх