Это средство лучше любого бальзама

21:16 -- 28.12.2016
SHARE
f
B
t
G+

Яблочный уксус широко применяется и в домашней косметологии, например, как средство для восстановления волос. В принципе, это очень простая процедура, но результат превзойдет все ожидания! Опубликовано на веб-портале imbf.org

Польза яблочного уксуса для красоты и здоровья волос неоценима - используя его в домашних условиях, вы сможете решить разные проблемы с волосами. Богатейший состав яблочного продукта представляет настоящую ценность для любой представительницы прекрасного пола, ухаживающей за своими волосами, но не желающей тратить на это не заслуженно большие средства.

Главное условие применения яблочного уксуса для оздоровления волос -  использовать только натуральный продукт. Можно также взять виноградный, и даже малиновый уксус, но они стоят дороже яблочного. «Столовый» уксус не подойдет - он получен химическим путем, а не из натурального сырья.

Яблочный уксус оказывает следующее влияние на волосы

Питает локоны,  придает прядям блеск, мягкость и шелковистость, делает их гладкими. Укрепляет, ускоряет рост, избавляет от перхоти и зуда, удаляет лишний жир. Делает локоны густыми и крепкими, предупреждает ломкость и сечение прядей. Облегчает расчесывание и укладывание в прическу, придает прядям насыщенный цвет, смывает остатки лака. Восстанавливает кислотно-щелочной баланс кожи головы, предотвращает электризацию. Регенерирует поврежденную химическими процедурами структуру прядей.

ПРИМЕНЕНИЕ
Возьми кастрюльку или небольшой тазик (объемом примерно 1 литр), налей прохладной воды и добавь 1 столовую ложку уксуса (не увеличивай количество уксуса на литр воды, иначе на волосах может остаться запах). Если ты всё же боишься, что волосы будут неприятно пахнуть, можешь добавить в воду несколько капель эфирного масла. Самое полезное для волос - масло иланг-иланга.

После мытья головы ополосни волосы водой с уксусом. Смывать воду с уксусом не надо. На влажных волосах может чувствоваться слабый запах уксуса, но после того как волосы высохнут, запаха не останется.

После полоскания волос, выжми их и заверни в полотенце. Когда они чуть подсохнут, сними полотенце, расчеши и высуши без использования фена.

Если ты желаешь иметь здоровые волосы, яблочный уксус поможет тебе улучшить их состояние. Уже после 2–3 применений этого средства ты заметишь результат!

Важно! Будьте осторожны возможны аллергические реакции! 

Мы надеемся, что рекомендации о том, как применять яблочный уксус для оздоровления волос, оказались полезными, и вы обязательно ими воспользуетесь. Красоты и здоровья вам!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх