Дэвид Хоган. Извините, у вас в деревне есть одержимый?

Этот человек имел силу 10-15 человек и был заперт в клетку, потому что он ел людей... Опубликовано на веб-портале imbf.org

Я был в одной деревне. Не мог туда доехать на своем грузовике. Мой классный, красивенький, с полным приводом подвел меня... Пришлось идти...

Мне рассказали об одержимом человеке. Я не знал, где он живет. Мне пришлось идти долго, от дома к дому: «Простите, у вас тут есть одержимый?»...

В следующую деревню пришел: «Извините, у вас тут в деревне есть одержимый?» Мне ответили в конце концов: «Нет! Это через две деревни»...

Привели меня к клетке, сделанной из больших, толстых кусков дерева с небольшими отверстиями для воздуха. Она была не очень большая: метра два на два. В высоту меньше двух метров, потому что когда позже я заходил, то пришлось нагнутся. И я начал проповедовать Евангелие этим людям...

Понимаете, сколько мне стоило, чтобы туда добраться. Два часа я шел пешком от того места, где оставил грузовик в джунглях. Его там может уже и не быть, когда я вернусь назад. Стоило ли это того? Что бы не происходило - стоит слушаться Евангелия!

«Ты сумасшедший, если туда зайдешь! Это одержимый человек. У него сила, как у 10-15 мужчин. Он тебя съест. Время от времени он прорывается из клетки, разрывает цепи. Выходит и охотится за людьми и съедает их», - это мне сказали.

Внутри я был напуган, я испытывал страх. Что ты делаешь, когда испытываешь страх?

Я сказал: «Откройте дверь». Три цепи, три больших замка... Они открыли эту маленькую дверь, затолкнули меня туда и закрыли дверь. Было темно. Я слышал цепи. Увидел очертания, услышал рык, похожий на волка.

«Давай же. Если Бог за нас, то кто против?»

Наконец, мои глаза стали привыкать к темноте. Света нет, одна тьма. Но кто я? Я — сын света... В конце концов я увидел его. Голый... Оковы на руках и ногах, на них кровь... Вонял... Опорожнялся и ел ... У него были длинные, во всем этом измазанные волосы. Все его тело было изрезано... Что делать? Убегать слишком поздно, меня закрыли вместе с ним.

Что бы сделал Иисус, если бы был на твоем месте?

Он идет и рычит. Длинные когти. Ужасный вид! Я не такой ужасный, а вот он был страшилище. Он идет на меня, я отступаю. Ему это понравилось... Я принял решение больше не отступать. Иисус — Царь! Я собрался. Ты не знаешь, Дух Святой может изойти от меня. И потом я сделаю этого парня.

Когда я сделал шаг вперед, он начал шаг за шагом отходить назад. Он отошел на всю длину цепи и кричал: «Ррр... ррр». Я продолжал идти, возложил свою руку на его вонючую голову. Он схватил меня за ногу и головой прислонился к моей ноге.

Я сказал: «Дайте мне ключи». Я снял с него оковы, поднял его, обнял. Он руками обнял меня, стал плакать и стал освобожден.

Вот такой ваш Иисус. Иисус — Царь! Иисус — Жизнь и Евангелие!

Источник: из проповеди Дэвида Хогана

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх