Свидетельства / Освобождения / Изгнания и исцеления

Дэвид Хоган. Он вытащил из раны с проказой какую-то тварь

20:52 -- 13.04.2018
SHARE
f
B
t
G+

Женщину, больную проказой навестил сияющий мужчина и, воткнув руку в рану, вытащил шевелящуюся тварь... Опубликовано на веб-портале imbf.org

Хочу рассказать вам об одном сообщении, которое мы получили. Мы постоянно открываем новые деревни, области где не слышали Евангелия вообще. Когда мы это делаем, то создаем новую войну, новых врагов себе. Но есть так же прикрытие Святого Духа, потому что Иисус сказал: «Идите».

В той деревне, куда мы приехали, была женщина с проказой... Это ужасно. Это вещь, которая ест плоть. Нога той женщины была просто охвачена проказой. Она никогда не слышала Евангелие. Ее семья потратила все свои деньги на колдунов, но не стало лучше.

Что же сказать этой женщине? Повести ее в Америку?…

Что делать?…

В этой деревне нет никакой помощи, никаких ресурсов. Все что есть — это слова. Как это вообще может кому-то помочь?! Сами по себе слова не имеют ни какой ценности. Но если ты проводишь время с Богом, если ты поклоняешься Ему, если ты склоняешься в Его присутствии, если ты постишься, взываешь к Его милости, то когда ты говоришь: «Исцеление!», - Дух Божий входит в этих людей. Это не наша заслуга! Это не те слова, которые мы говорим! Это всегда милость Святого Духа. Все, кого ты видишь, они говорят, но в тех словах нет силы.

...

Мы молились об этой женщине и заверили ее, что Бог исцелит.

Разные колдуны делали там разные шоу — никакого исцеления. Семья набрала разные лекарства — никакого исцеления. Потом пришли христиане.

Меня называют «христианин». Я подобен Христу. Я не Христос, но потому что я поклоняюсь Ему, становлюсь как Он и мои слова имеют ценность.

Но нужно терпение. Терпение — то, чего у многих из нас не так много...

Мы думали, что женщина исцелится быстро, потому что лекарства не работали, черная магия не могли ее исцелять.

Я подумал, что Бог обязательно пошлет ангела и исцелит ее. Нет. Бог хотел, чтобы мы прошли, доверяя Ему, хотя проблема была серьезная и женщина должна была умереть. Проказа — 100%-ный убийца. Только Иисус может исцелить!…

Год прошел - она не исцелилась. Проказа росла по ее ноге. Два года прошли — семья женщины прокляла нас и Бога. Четыре года прошло. Пять лет прошло. Мы все еще верили, что первые слова, которые мы сказали: «Иисус — Царь!» действуют. И Он хочет исцелить женщину от проказы...

...

И вот проходит пять лет. Это долгое время страданий. Несколько недель назад мне позвонили из Мексики: «Брат Дэвид, есть чудо!»

Мы не знаем, был ли сон у женщины с проказой, видение или наяву... Двое мужчин вошли в ее дом... Они не были такие, как женщина или брат Дэвид, это были не мексиканцы. Они зашли, посмотрели на нее и подняли банановые листья (ними накрывают раны в Мексике) и посмотрели на рану на ноге. Затем спросили: «Почему ты больна?» Она ответила: «Это проказа». Они спросили: «Как долго ты ищешь Бога?» Она ответила: «Несколько лет». Мужчины вздохнули: «А... а... Тогда эта болезнь уйдет». И они молча ушли.

Это очень необычно. Позже в эту ночь, третий мужчина подошел к ней. Он сиял. Он убрал банановые листья, воткнул свою руку внутрь раны на ноге и вытащил какую-то тварь. Это был демон. Этот человек держал тварь в руке и она двигалась. Посмотрев на нее, он произнес: «Теперь все у тебя будет в порядке». Он вышел наружу, неся в руках эту тварь.

Это немножко страшно. Но утром она просыпается и нет никакой боли!

Источник: из проповеди Дэвида Хогана

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх