Живой скорпион выпал из человека во время молитвы освобождения

21:41 -- 13.01.2016

Невероятно! Такого вы еще не видели!!! Человек Божий приказал во Имя Иисуса, и живой скорпион выпал изо рта мужчины, которого накормили колдовской пищей.

Если видео недоступно, значит оно удалено с видео канала YouTube. Что делать? Помогите нам найти и восстановить данное видео. Мы будем признательны, если вы пришлете ссылку, где есть подобное видео и мы восстановим его на этой странице. Заранее спасибо. Наша почта: imbftube@gmail.com

Внимание! Если вы чувствительный человек, мы не рекомендуем вам смотреть это видео. Также не показывайте это видео детям.

Это еще одно шокирующее видео, что может жить в людях из-за колдовства. Мы уже были свидетелями, как из людей вываливаются улитки и живые черви, но такое… это не помещается ни в какие рамки.

Для скептиков пишу сразу. Я лично был на одном из тех служений и видел, как эти улитки вываливались.

Что вы думаете об этом случае? Так как скорпион не смог бы жить в желудочном соке, тогда где он был? Кто-то говорит, что он появился в момент изгнания прямо во рту. Кто-то говорит, что это перевоплощение демона в скорпиона во время изгнания из человека. Кто-то говорит, что это не обычный, а демонический скорпион и он мог жить в желудке. Загадка…. Делайте выводы сами.

Перевод видео на русский язык

Проповедник говорит: «Здесь есть мужчина по имени Эммануэль Буго или с именем, похожим на это? Эммануэль… Буго… Одетый в джинсы или что-то подобное… Эммануэль… Бог хочет, чтобы я поговорил с тобой, где бы ты ни находился… Эммануэль… Буго… Бог хочет, чтобы я поговорил с тобой, где бы ты ни был… Иисус, спасибо Тебе! Поднимите ваши руки!»

Далее выходит мужчина.

Служитель спрашивает: «Ты Эммануэль Буго?»

Мужчина отвечает: «Да, сэр».

Служитель: «Они давали тебе яд и он находится внутри твоего тела. И Бог сказал, что Он хочет освободить тебя».

Мужчина отвечает: «Аминь!»

Служитель говорит: «Иногда ты не можешь сам себя понять…»

Мужчина отвечает: «Да, сэр…»

Служитель: «Три раза тебя спешно отправляли в больницу, так как ты находился почти при смерти…»

Мужчина: «Да, сэр».

Служитель: «Тебя диагностировали, но ничего не смогли найти. Было время, когда твой живот очень распух, но потом опухоль спала…»

Мужчина: «Да, сэр…»

Служитель: «И сейчас ты не можешь понять самого себя… Иногда ты чувствуешь, как будто внутри тебя что-то ходит…»

Мужчина: «Да, сэр».

Служитель: «И ты не можешь сказать, что это… Они давали тебе яд через пищу».

Служитель говорит своим помощникам: «Дайте мне воду!»

Он обращается к мужчине и говорит: «Я могу за тебя помолиться?»

Мужчина отвечает: «Да, сэр».

Служитель спрашивает мужчину: «Ты сегодня в первый раз здесь?»

Он отвечает: «Да».

Служитель начинает молиться: «Исцеление!» Он обращается к мужчине: «Выпей воды! Пей! Подними свои руки! Что бы ни находилось в твоем теле, я повелеваю этому проявиться! Во имя сильное Иисуса! Я сокрушаю ярмо!»

Служитель говорит собранию: «Святой Дух сейчас трудится над ним! Он трудится над ним».

Служитель молится дальше: «Во Имя сильное Иисуса! Спасибо Тебе, Иисус! Спасибо Тебе, Иисус! Во Имя сильное Иисуса! Что бы там ни находилось, что бы там ни находилось, что бы там ни находилось – выйди из него...! Во Имя сильное Иисуса! Во Имя сильное Иисуса! Во Имя сильное Иисуса! Во Имя сильное Иисуса!»

Служитель говорит собранию: «Смотрите, что Бог здесь делает! Выходит! Живой?! Иисус Христос!!! Иисус Христос!!! Иисус Христос!!!»

Служитель обращается к помощникам: «Дайте мне воду! Иисус Христос!!! Живой скорпион! Иисус!!!»

Служитель обращается к людям: «ВЫ ВИДЕТЕ, ЧТО БОГ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ?! Вы видите, что Бог может сделать?! Это - не трюк из фильма! ВЫ ВИДИТЕ, ЧТО БОГ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ?! Ай, ай, ай, ай, ай!!! Иисус! Иисус! Живой скорпион вышел из его тела! Посмотрите на него – он все еще жив! О, мой Бог!!! Вы думаете, что здесь нет силы??? Здесь есть сила! Здесь есть сила! Здесь есть сила!»

Перевод текста с английского на русский язык: команда Духовного Центра «Благословение Отца»

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.