Освобождение от духа смерти, исцеление от приступов и болезней

12:00 -- 29.03.2013
Если видео недоступно, значит оно удалено с видео канала YouTube. Что делать? Помогите нам найти и восстановить данное видео. Мы будем признательны, если вы пришлете ссылку, где есть подобное видео и мы восстановим его на этой странице. Заранее спасибо. Наша почта: imbftube@gmail.com

Освобождение от духа смерти, исцеление от приступов и болезней - свидетельства чудес и исцелений в Духовном Центре Благословение Отца. Пусть эти свидетельства укрепят вашу веру. Иисус спасает, исцеляет, освобождает и благословляет - сейчас!

Меня зовут Юля, мне 22 года, город Бердянск. Я приехала в Центр Благословение Отца, чтобы поблагодарить. Я просто год назад здесь была и получила освобождение от духа смерти. У меня были очень большие проблемы со здоровьем, были очень большие приступы и когда год назад я здесь получила освобождение, я почувствовала это. И ну как я увидела изменения в жизни моей, что мне легче стало, прошли все болезни, все приступы. И слава Богу у меня появилась цель в жизни. Цель дальше жить и славить Бога. Я хочу сказать, я когда сюда попала первый раз, я была сильно удивленна. Там, где я раньше искала Бога, ну я такого не получала. Знаете, мне здесь люди помогли и я хочу, не бойтесь, приезжайте, тут действительно живет Бог и здесь действительно хорошая атмосфера. Тут присутствие, очень большое присутствие Духа Святого. И я благодарна, что Господь меня привел сюда и я познакомилась с такими прекрасными людьми.

Сатана - это наш общий враг, атакующий человечество повсюду и он особенно нацелен на детей Божьих. Смотрим и учимся у этого крупного освобождения, который проходил в Австралии. Для демонов нет государственых или материковых границ они могут пакостить и в наших странах, но Бог с легкостью позволяет христианам разобраться со всяким бесом. К книге "Экзорцизм" Лестер Самралл дает много полезных советом тем, кто может разрушать дела дьявола. Смотрите также свидетельства исцеления болезней нашего Центра.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.