Освобождение от пивной зависимости и гнева

12:00 — 27.05.2013

Освобождение от пивной зависимости и гнева - свидетельства чудес и исцелений в Духовном Центре Благословение Отца.

Меня зовут Наташа, мне 35 лет, г.Селидово. У меня было 2 проблемы. Я очень злилась по каждому пустяку, негодовала. И еще у меня была зависимость. Я хотела избавиться от пивной зависимости. Когда я пришла в Духовный Центр за меня молились служители и я получила очень большое освобождение. За неделю произошли перемены: гнев прошел, раздражительность тоже, я совершенно не хочу пить пиво, даже желания этого нет. Для меня это очень большие изменения. Я очень благодарна Богу за то, что он исцелил, услышал мою молитву, за освобождение от пивной зависимости и гнева. 05.2013

В Духовном Центре Благословение по воскресенье проходять тематические служениях, где молятся за каждого человека за его освобождение, исцеление и благословение. Слава Богу, за чудесные свидетельства, в разделе "Изгнание демонов (экзорцизм)" вы найдете больше того, что Бог совершает на подобных служения. Возможно вас заинтересует раздел проповедей пастора Дмитрия Лео, где вы найдете качественную духовную пищу.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас