Свидетельства / Исцеления / Исцеления необычные

Врачи совершенно ошеломлены тем, что случилось с девушкой

19:09 -- 29.01.2019

Врачи ошеломлены исцелением от агрессивной формы рака, известной как Диффузная внутренняя глиома Понтина. Опубликовано на веб-портале imbf.org по материалам faithwire.com

Врачи совершенно ошеломлены тем, что случилось с девушкой

© YouTube / USA Today

Врачи в округе Хейс, штат Техас, остались совершенно изумленными после того, как молодая девушка, страдающая от неоперабельной опухоли головного мозга, была необъяснимым образом излечена. В июне у 11-летней Рокли Досса была диагностирована агрессивная форма рака, известная как Диффузная внутренняя глиома Понтина или «DIPG».

DIPG - это тип опухоли головного мозга, которая обычно растет близко к стволу мозга. Таким образом, известно, что его трудно оперировать, и он редко реагирует на обычное лечение. «Это очень редкий случай, но когда мы встречаемся с этим, это разрушительное заболевание», - говорит доктор Вирджиния Харрод из Детского медицинского центра Dell в Остине, штат Техас, сообщает USA Today. «У вас уменьшилась способность глотать, иногда потеря зрения, снижение способности говорить, со временем затруднение дыхания».

Благотворительная организация «Опухоль головного мозга» называет DIPG «опухоль головного мозга высокого уровня», которая имеет тенденцию «быстро расти» и с большей вероятностью распространяется на другие части головного или спинного мозга». Но, в случае Роксли ничего этого не произошло. «Когда я впервые увидел МРТ-сканирование Роксли, это было действительно невероятно», - сказал Харрод. «Опухоль не обнаруживается на МРТ, что действительно необычно».

Врачи совершенно ошеломлены тем, что случилось с девушкой

© YouTube / USA Today

Хотя болезнь неизлечима, Досс и ее преданная семья были полны решимости сделать все возможное, чтобы дать молодой девушке больше времени на земле. Начался жестокий режим лечения, в том числе лучевой терапии. Семья владела еще одним оружием против этой страшной болезни - молитвой. После организации сбора средств и получения пособия в августе церковь сплотилось за Роксли в молитве и доброте.

Джена и Скотт Досс знали, что больше ничего не могли поделать - им пришлось просто упасть на колени и умолять Бога о чуде.

“И мы получили это”, - объявила Джена. Поразительно, но когда Роксли пошла на очередное обследование, чтобы определить скорость роста опухоли, врачи не смогли обнаружить ее на МРТ.

До сих пор врачи не могут объяснить, как и почему опухоль резко исчезла. Все медики были согласны с диагнозом - это был смертельный DIPG. «В Dell Children, Texas Children, в Dana-Farber, в John Hopkins и MD Anderson все согласились с тем, что это DIPG», - сказал Скотт. Это медицинское подтверждение делает еще более поразительным, что опухоль полностью исчезла.

Семья, однако, уверена в Том, Кто исцелил их драгоценную дочь.

«С тех пор каждый день мы говорим это, - сказала Джена, - в нашей семье, что Бог исцелил Роксли». «Она так же активна, как и всегда», - добавил Скотт...

«Какой у нас удивительный Бог!» - прокомментировал один человек. «Сила молитвы - замечательная вещь, и Бог все еще творит чудеса!»

Автор статьи: Уилл Маул

Перевод на русский язык: Екатерина Ляшенко

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх