Свидетельства / Исцеления / Исцеления необычные

Джошуа Миллс. Мой голос опустился на целую октаву!

22:10 -- 15.05.2019

Джошуа Миллс ненавидел свой голос, но он продолжал делать сказанное Богом. Это привело к неординармому событию. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Когда я рос у меня был очень высокий тембр голоса. Мне никогда не нравился звук моего голоса. И я всегда спрашивал: «Господь, зачем Ты дал мне этот голос? Я хочу вот тот голос...». Он был у меня очень высокий.

Иногда, когда я говорил по телефону, меня путали с женщиной, потому что мой голос был достаточно высокий. Я так это ненавидел. Но нужно работать с тем, что у вас есть. Бог мог призвать меня делать другие вещи. Например, быть строителем. Работать руками. Быть гидом, чтобы ногами ходить....

Когда мне было 16 лет у меня был энкаунтер (встреча) с Духом Святым. Он пригласил меня быть в хвале и поклонении. Дух Святой давал мне сердце Давида. Я мог часами находиться в комнате. Когда я восхвалял Бога, Святой Дух учил меня как играть на пианино и как петь Ему... Из всех призваний Он дал мне призвание поклоняться Ему. Для этого нужно было использовать мой голос, который я ненавидел, но просил об этом.

Некоторые вещи, в которых мы чувствуем себя неквалифицированными или думаем, что не будем этим пользоваться. А Бог говорит: «Отдай мне это. Положи это в Мои руки. Поверишь ли ты Мне в этом?!»...

Бог призвал меня к поклонению. Через два месяца после встречи с Духом Святым, я проводил поклонение в моей церкви. Потом меня приглашали на молодежные служения, проводить прославление в других церквах.

В 19 лет я вошел в служение полного времени. Я вел служение поклонение на полном времени. Я пел голосом, который ненавидел, я думал это слишком высокий голос, но Бог просил об этом...

Когда мне стало 20 лет, меня пригласили в Сиэтл. Я думал, что буду проводить поклонение. После того как поклонение закончилось, вышел пастор, сделал объявления, собрали пожертвования, а потом он сказал: «Брать Джошуа будет говорить слово». Я никогда этого не делал, и особенно моим высоким голосом... Я свидетельствовал о том, что Бог делал в моей жизни. Это заняло 15 минут. Я хотел отдать микрофон пастору, а он: «Продолжай у тебя еще есть.... У тебя должно быть больше, потому что у нас в субботу и воскресенье еще служения».

Так Бог стал открывать мне платформу, чтобы я мог делать свою работу. Это не то что я просил и искал, особенно моим высоким голосом... Я ездил по миру, свидетельствовал и пел.

Где-то девять лет спустя после вхождения в полное служение. Мои голосовые связки стали развязываться. Иногда я очень сильно проповедовал, это было похоже на крик на футбольном матче. Они просто «соскребывались» и мне сказали, что их не возможно будет починить.

Я пошел к врачу. Он сказал: «Тебе придется с этим жить. Дай отдых своему голосу».

В 2008 году я проповедовал с Патрицией Кинг. Она была готова представить меня и перед тем как дать мне микрофон, на нее сошел Дух Святой. Она начала пророчествовать...

«Брат Джошуа, Бог дает тебе новый голос. Бог меняет твой голос... Дает тебе смелость». Мы оба думали, что это была духовная вещь. Что в духе Бог будет менять мой голос, давать смелость и авторитет... И она дала мне микрофон, чтобы идти и проповедовать. Когда я взял микрофон, мой голос опустился на целую октаву! Так сильно опустился.

Я такой: «привет». Мне очень понравился этот микрофон. Когда я проповедовал, то думал: «Нужно пользоваться везде, куда бы я ни шел». Закончил проповедовать свою тему, сел в машину и мы с женой поехали на обед. Я что-то сказал и удивился. У меня не было микрофона, а голос звучал так же. Помню, что всю дорогу до ресторана я говорил: «Привет».

Не мог поверить, что мой голос мгновенно и сверхъестественно мог так измениться. Это было сверхъестественное прикосновение Бога! Не только мой голос был изменен, не только мне даны были смелость и авторитет, но были восстановлены мои связки! Мне сделали новый снимок и обследование моего горла. Доктора не могли объяснить, что произошло, потому что ранее они говорили мне жить с этим. Бог поменял все!

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх