Врачи прогнозировали инвалидность, но у Бога были другие планы

15:36 -- 23.04.2020

Врачи прогнозировали инвалидность, но у Бога были другие планы. После молитвы женщина получила исцеление зрения и другие чудеса. Опубликовано на imbf.org

Я хочу воздать славу Богу за исцеление моей невестки. Два года назад здесь, в церкви «Благословение Отца», было служение Гарри и Фионы с помазанной водой. И я приезжала тогда с сыном и невесткой.

У нее много лет была проблема со щитовидкой. И начались не обратимые изменения в мозгу, начали отмирать клетки, которые отвечают за зрение. Врачи говорили, что в течение двух лет она ослепнет. Кроме того она не сможет ходить. Ей даже в тапочках было трудно ходить, не говоря уже о каблуках. И врачи прогнозировали инвалидность.

Когда мы приехали сюда, она лежала на задних рядах. Она говорила, что ее с ног валит, и она падает. Но она вышла на молитву, получила освобождение. И видимых результатов как бы не было, но она почувствовала внутри, что она исцелена. Когда мы приехали домой, она стала обувать туфли на каблуках, прекратились головные боли, и она начала хорошо видеть.

Но врачи говорили, что бы она оформляла инвалидность, и что у нее ничего не изменилось. Показания такие же и даже ухудшаются. И так прошло два года. Она каждые полгода проходила обследования и этой осенью врачи сказали, что у нее все нормально, и они не могут найти причину. Полностью все восстановилось. И это было большое испытание. Но я воздаю за все Славу Богу. Астахова Ольга

Рубрики