$

Свидетельства исцелений от приступов эпилепсии

14:55 -- 16.04.2020

Несколько людей прислали свидетельства исцелений от приступов эпилепсии. Опубликовано на imbf.org

Приступы эпилепсии прекратились

Два года назад моему внуку поставили диагноз: эпилепсия. Вся семья очень переживала за него. Мы все усиленно молились за него, использовали все доступные методы: помазанную ткань, бумагу, возложение рук, подключали к молитве церковь Благословение Отца. Несколько месяцев назад внук получил исцеление. Его анализы намного лучше, нет больше эпилептических приступов, он даже ходит на плавание. Вся Слава Иисусу!

У меня была эпилепсия

Меня зовут Сергей. У меня была эпилепсия. За меня помолились на домашней группе, и все прошло, как рукой сняло. Вот прошло уже два месяца, все нормально, я также устроился на работу и теперь работаю.

Судороги и эпилепсия исцелены

На молитвенную линию в Церковь Благословение Отца с просьбой помолится о сыне, позвонила женщина. Ее сын студент на военной кафедре. После принятия каких-то лекарств у него была очень плохая реакция, начались судороги, эпилепсия. Мы молились, и Слава Господу он получил исцеление, и приступов больше нет. Слава Господу. (Татьяна Ивановна, г. Красноармейск, Церковь «Благословение Отца»)

Исцеление от эпилепсии

Мы длительное время с женщиной молились за ее сына со Львова. Сын военный, очень хороший, послушный  мальчик, но она очень переживала, у него были случаи эпилепсии. Это причиняло дискомфорт и это очень плохо. Молились мы часто, и она настойчиво молилась и какое-то время она не звонила. В четверг она звонит и говорит: «Не могу не сказать, не могу не позвонить. Хочу поблагодарить Бога, что Господь полностью его освободил. Мальчик свободен от эпилепсии». Вообще такая радость, мама сильно переживала из-за этой болезни. Вся слава Господу. Бог исцеляет, как и исцелял. Слава Господу! 


Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики