$

Свидетельства исцелений от сахарного диабета

20:05 -- 19.05.2020

Свидетельства исцелений от сахарного диабета, которыми поделились люди после служений церкви «Благословение Отца». Опубликовано на imbf.org

Сахар в норме, диабета нет

Меня зовут любовь Васильевна, мне 72 года. Я из города Димитрова. У меня была такая большая проблема, я лежала в больнице, в кардиологии и у меня там обнаружили сахар. Высокий сахар-11 единиц. Меня выписали и поставили на учет по диабету. Но я приехала домой, и так получилось что долгое время я не сдавала анализов. Через некоторое время я поговорила с дочерью, Ритой, которая посещает церковь Благословение Отца в Красноармейске. Церковь вся молилась, и она мне привезла помазанный браслет и я надела его и не снимала. Через некоторое время я пошла сдать анализы на сахар и сахар оказался совершенно в норме-5,6. Мне не разрешали кушать, то что не разрешают при диабете, но я стала кушать буквально все. И через месяц, через два я пошла сдала анализ и анализ был 4,3. Когда я поехала в Донецк к профессору по другому заболеванию, легкие у меня там. Профессор посмотрел карточку и говорит: «Какой же у вас диабет? У вас уже три раза подряд нормальный сахар.» Это при том что я ем и бананы и сладкие яблоки и конфетку себе в другой раз не отказываю. Так что Слава Богу! Спасибо всей церкви.

Господь исцеляет родимое пятно и диабет

На груди у меня было родимое пятно, которое меня беспокоило. Я молилась и оно сошло. Еще Господь исцелил меня от сахарного диабета. (Нина)

Сахарный диабет ушел

Меня зовут Инна. Мы молились за женщину, у которой обнаружили сахарный диабет. Также у нее из-за перелома тазобедренной кости пошли пролежни. Позже мы узнали, что пролежни ушли, анализы показали, что сахар пришел в норму, и сейчас она убрала гипс там, где он ей мешал, и начала становиться на костыли, чтобы ходить самостоятельно. Слава Господу!

Полное исцеление от диабетической стопы

Мы молились за девочку. У нее диабетическая стопа. Она не могла ходить. После молитвы она получила полное исцеление. (Лозинская Ирина, 41 год, город Родинское, Церковь «Благословение Отца»).

Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта