Свидетельства исцелений от сахарного диабета

20:05 -- 19.05.2020

Свидетельства исцелений от сахарного диабета, которыми поделились люди после служений церкви «Благословение Отца». Опубликовано на imbf.org

Сахар в норме, диабета нет

Меня зовут любовь Васильевна, мне 72 года. Я из города Димитрова. У меня была такая большая проблема, я лежала в больнице, в кардиологии и у меня там обнаружили сахар. Высокий сахар-11 единиц. Меня выписали и поставили на учет по диабету. Но я приехала домой, и так получилось что долгое время я не сдавала анализов. Через некоторое время я поговорила с дочерью, Ритой, которая посещает церковь Благословение Отца в Красноармейске. Церковь вся молилась, и она мне привезла помазанный браслет и я надела его и не снимала. Через некоторое время я пошла сдать анализы на сахар и сахар оказался совершенно в норме-5,6. Мне не разрешали кушать, то что не разрешают при диабете, но я стала кушать буквально все. И через месяц, через два я пошла сдала анализ и анализ был 4,3. Когда я поехала в Донецк к профессору по другому заболеванию, легкие у меня там. Профессор посмотрел карточку и говорит: «Какой же у вас диабет? У вас уже три раза подряд нормальный сахар.» Это при том что я ем и бананы и сладкие яблоки и конфетку себе в другой раз не отказываю. Так что Слава Богу! Спасибо всей церкви.

Господь исцеляет родимое пятно и диабет

На груди у меня было родимое пятно, которое меня беспокоило. Я молилась и оно сошло. Еще Господь исцелил меня от сахарного диабета. (Нина)

Сахарный диабет ушел

Меня зовут Инна. Мы молились за женщину, у которой обнаружили сахарный диабет. Также у нее из-за перелома тазобедренной кости пошли пролежни. Позже мы узнали, что пролежни ушли, анализы показали, что сахар пришел в норму, и сейчас она убрала гипс там, где он ей мешал, и начала становиться на костыли, чтобы ходить самостоятельно. Слава Господу!

Полное исцеление от диабетической стопы

Мы молились за девочку. У нее диабетическая стопа. Она не могла ходить. После молитвы она получила полное исцеление. (Лозинская Ирина, 41 год, город Родинское, Церковь «Благословение Отца»).

Продолжение следует...

Рубрики