$

Свидетельства исцелений головного мозга

19:22 -- 19.05.2020

Свидетельства исцелений и восстановлений головного мозга, которыми поделились люди после служений церкви «Благословение Отца». Опубликовано на imbf.org

Кровообращение мозга восстановлено

Я подошла перед новым годом в магазин. Я заметила, что продавщица стояла очень расстроенная, я поинтересовалась что произошло. У ее сына болело ушко и голова, ее сына отправили в Красноармейск. Диагноз врачей: в одно из полушарий плохо поступает кровь. Мы помолились вместе с ней. Мы разрушили всякий диагноз. Я ушла домой. На следующий день, моя дочь пришла в магазин и встретилась с той же продавщицей. Продавщица знала, что это моя дочь. Она схватила ее за руку и начала благодарить. У ее сына больше нет никакой болезни, это подтверждено врачами. Слава Господу! (Наталья, 33 года, город Родинское, Церковь «Благословение Отца»).

Иисус исцеляет мальчика с кровоизлиянием в мозг

Меня зовут Марина. Мы в церкви молились за мальчика 6 лет с кровоизлиянием в мозге. Операцию отменили. Родители и врачи в удивлении. У ребенка осталась маленькая гематома, мальчик исцелен. Слава Господу!

Исцеление головного мозга

Меня зовут Евгения. У мужа инфекция вызвала раны на головном мозге. Из-за таблеток началась язва в кишечнике. Мы с церковью молились. Когда мы ехали в скорой, ему уже стало легче. Недавно из него вышла какая-то кровь. Перед этим я видела это все во сне. И после этого он чувствует себя отлично. Слава Господу!

Иисус исцеляет инфекцию головного мозга

Меня зовут Вера. Два месяца назад у племянницы началось разрушение головного мозга из-за инфекции. Все функции отказали. Мы молились, молилась Церковь. Через две недели у нее появилась речь, сейчас она ходит уже! Слава Господу!

Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики