$

Через инструкцию полученную во сне женщина получила исцеление

11:26 -- 04.04.2020

Чтобы получить исцеление от болезни, иногда нужна просто правильная молитва. Молятся все, но не все молятся правильно. Есть много тонкостей, которые могут или препятствовать исцелению, или способствовать ему. Опубликовано на imbf.org

Через инструкцию полученную во сне женщина получила исцеление

© imbf.org | Через инструкцию полученную во сне женщина получила исцеление

Исцеление по молитве во сне

Одна женщина из России много лет смотрит наши видео, учится от церкви Благословение Отца по роликам. Она евангелист и также служит людям в исцелении. Один день заболела сильно бронхитом. Две недели молилась и пробовала народные способы восстановления, но ей становилось хуже и хуже. На третью неделю ее положили в больницу в тяжелой форме. Капельницы и медикаменты не могли сбить высокую температуру.

Одну ночь женщина увидела сон, где один служитель из церкви Благословение Отца учит её правильно молиться в такой ситуации. И она во сне повторяла за этим служителем. Утром когда женщина проснулась, то была абсолютно здорова. Как будто и не было 3 недели тяжелой болезни. Интересно, что когда она рассказала (по телефону) сон этому служителю, то в удивлении обнаружила, что именно так этот служитель и молится.

Никогда не знаешь как может действовать Господь.
Слава Господу!

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики