$

Боль в позвоночнике была 40 лет, но Иисус исцелил её быстро

22:52 -- 21.07.2020

Два спонтанных исцеления во время просмотра онлайн трансляции Дмитрия Лео и Виктории Никитиной-Шин.Сразу два свидетельства исцеления в центр «Благословение Отца» прислала Валентина Пак из республики Узбекистан (г. Ташкент), которые получила во время просмотра 4-ой и 5-ой онлайн трансляции Дмитрия Лео с Викторией Никитиной-Шин. Опубликовано на imbf.org

У женщины позвоночник болел более 40 лет. Еще в начале 90-ых годов врачи сказали ей, что нужно делать операцию, но никаких гарантий не давали.

Более того предположили, что возможно, она не сможет после операции ходить. Уже тогда, будучи еще не верующей, женщина стала игнорировать эти боли в позвоночнике и гнала прочь любые негативные мысли. И вместе с тем приступы боли были иногда на столько сильными, что она не могла ни лежать, ни стоять, ни сидеть.

Иногда ей приходилось после пробуждения, утром по пол часа переворачиваться на кровати, что бы просто подняться на ноги. Позже, после того как женщина уверовала, приняла Иисуса своим Господом – за нее молились и боли уменьшились и на какое-то время покинули ее. Но спустя годы боли вернулись и к моменту выхода на пенсию стали просто невыносимыми.

И вот, во время или после просмотра онлайн трансляции, даже не поняв в какой момент, женщина получила исцеление позвоночника. Она сразу почувствовала облегчение в спине, но так привыкла годами игнорировать её, что ей понадобилось пару дней, спустя которые она осознала, что полностью исцелена и освобождена от любой боли или дискомфорта в области позвоночника.

Сейчас она чувствует легкость и свободу в своем теле, какого не было все эти годы. Второе исцеление, которое получила Валентина – это нормализации температуры в теле. Последнее время у женщины температура тела была 34,4 - 35,6 градусов и выше 36-ти не подымалась.

И вот после просмотра этих трансляций женщина заметила, что температура ее тела стала подыматься до 36,3 и даже 36,6 градусов. Она очень благодарна Богу, что Он освободил её от этих мучений и ведет её дальше в Свою славу и продолжает заботится о ней. Слава Господу!

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвования

Ваши пожертвования помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде