Свидетельства / Исцеления / Исцеления чудесные

Он назвал вас «ходячим мертвецом»?

21:47 -- 06.12.2018
SHARE
f
B
t
G+

Рак у Генри начался с толстой кишки и распространился по всему телу. Пятая стадия рака. Ему давали жить всего одиннадцать дней. Опубликовано на веб-портале imbf.org

- Рак у Генри начался с толстой кишки и распространился по всему телу. Пятая стадия рака. Ему давали жить всего одиннадцать дней. Но вы отказывались умереть.

- Я сказал врачу: «Я не болен, я исцелен, поверьте!». На что врач ответил: «Вы что совсем сума сошли?»

- Он назвал вас «ходячим мертвецом»?

- Он сказал: «Ваши глаза поблекли». Я весил 47 килограммов, сейчас я вешу почти 77 кг, то есть на 30 я поправился.

- На одиннадцатый день вы пошли на служение где были студенты Хайди Бэйкер. Зачем вы туда пошли?

- Я должен был проповедовать. Это было запланировано заранее.

- Но вы же уже практически умирали, одной ногой в могиле?

- Меня подвезли к церкви и мой дух начал покидать тело, но я ему не позволил. После моей проповеди, эти молодые люди возложили на меня руки. Там было 75 пасторов. Я оперся на кафедру, меня специально подняли наверх на сцену по лестнице. Позже я узнал, что меня вели наверх не люди, а ангелы. Дьявол говорил мне: «Это твоя последняя проповедь». Я ответил: «Ну уж нет, Слово Божье не обманывает. Иисус сказал: «...Ранами Его мы исцелились...». Я отказываюсь отдавать свою жизнь болезни, тогда как Иисус отдал Свою жизнь для меня, чтобы я был исцелен».

- Вы сказали слово и студенты начали молиться за вас?

- Я ощущал, что кто-то давит мне в колено. Я поднял руки вверх и воззвал: «Господь, пусть они уберут локти с моих колен, у меня нет сил...». Но открыв глаза, я увидел, что я нагнулся и мои локти на коленях. Я сразу выпрямился и подумал, если я согнусь начнется кровотечение и я не смогу его остановить. У меня кровь шла отовсюду и вместе с мочей, за исключением того времени когда я молился. На мне в тот момент было помазание и кровь не шла. Так я и выжил, брать мой. Но, вдруг, я осознал, что боли нет и кровь уже не истекает из моего тела.

Источник: передача «Это сверхъестественно»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх