Свидетельства / Исцеления / Исцеления чудесные

Новые легкие вместо пораженных

13:10 -- 07.01.2019
SHARE
f
B
t
G+

При повторном рентгене врачи не могли поверить своим глазам: перед ними был снимок с абсолютно новыми легкими. Опубликовано на веб-портале imbf.org

С самого утра день не предвещал ничего плохого в жизни Милы. Но вдруг, ближе к вечеру, поднялась температура, самочувствие стало ухудшаться и она потеряла сознание. Скорая помощь отвезла ее в больницу, где на санпропускнике ее не хотели принимать, говоря, что она вот-вот умрет. Она была без сознания, синего цвета и уровень кислорода показал почти нуль.

По настоянию родственников ее поместили в палату, подключили кислород и предупредили, что эту ночь она не переживет. Сделав рентген, ей диагностировали тяжелую двустороннюю пневмонию с сильным поражением легких.

Дочь Милы позвонила в церковь «Живого Бога», г.Краматорска в 19.30 с просьбой молиться за маму. Сразу же начали молиться и провозглашать что «не умрет, но будет жить и новые легкие для нашей сестры». В 23.00 она пришла в сознание, начала сама дышать  и ее состояние быстро пришло в норму.

При повторном рентгене врачи не могли поверить своим глазам: перед ними был снимок с абсолютно новыми легкими в которых не было ни каких следов болезни, патологий и поражения. Медики не сразу смогли в это поверить. Но в конце-концов сказали, что это абсолютно другие, новые легкие.

Господь сотворил ей новые легкие без всякого изъяна.

Слава Господу за Его могущество!!!

Эмилия, 67 лет

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх