Свидетельства / Исцеления / Исцеления чудесные

Новые легкие вместо пораженных

13:10 -- 07.01.2019

При повторном рентгене врачи не могли поверить своим глазам: перед ними был снимок с абсолютно новыми легкими. Опубликовано на веб-портале imbf.org

С самого утра день не предвещал ничего плохого в жизни Милы. Но вдруг, ближе к вечеру, поднялась температура, самочувствие стало ухудшаться и она потеряла сознание. Скорая помощь отвезла ее в больницу, где на санпропускнике ее не хотели принимать, говоря, что она вот-вот умрет. Она была без сознания, синего цвета и уровень кислорода показал почти нуль.

По настоянию родственников ее поместили в палату, подключили кислород и предупредили, что эту ночь она не переживет. Сделав рентген, ей диагностировали тяжелую двустороннюю пневмонию с сильным поражением легких.

Дочь Милы позвонила в церковь «Живого Бога», г.Краматорска в 19.30 с просьбой молиться за маму. Сразу же начали молиться и провозглашать что «не умрет, но будет жить и новые легкие для нашей сестры». В 23.00 она пришла в сознание, начала сама дышать  и ее состояние быстро пришло в норму.

При повторном рентгене врачи не могли поверить своим глазам: перед ними был снимок с абсолютно новыми легкими в которых не было ни каких следов болезни, патологий и поражения. Медики не сразу смогли в это поверить. Но в конце-концов сказали, что это абсолютно другие, новые легкие.

Господь сотворил ей новые легкие без всякого изъяна.

Слава Господу за Его могущество!!!

Эмилия, 67 лет

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх