В 28 лет ей поставили 2 диагноза: рак и рассеянный склероз...

SHARE
f
B
t
G+

Бог чудесным образом исцелил рассеянный склероз, и врачи признали это чудом! Опубликовано на веб-портале imbf.org

Я была одинокой мамой, студенткой, просто жила своей жизнью. Я заболела и в ноябре мне поставили диагноз рак. А через месяц в декабре у меня диагностировали рассеянный склероз. И вот мой привычный мир стал разрушаться. Я была очень напугана и не знала что мне делать. У меня был страх: я одинокая мама, что будет с моими детьми, что будет с моим будущим?

В то время мне было все лишь 28 лет и я по другому представляла свое будущее. В то время я знала Бога по религиозному, знала Бога через церковь, но не знала Его через отношения. И вот я стала искать Бога. В своей церкви в то время я найти его не смогла, и стала искать в других церквях. У меня на работе была девушка, член дома молитвы. Она постоянно приглашала меня на служения. Говорила: «Приходи». Я всегда отвечала: «Ну когда нибудь..» Но так и не приходила.

Однажды, накануне она взяла меня с собой на служение. И я услышала проповедь апостола Мальданадо, в которой он говорил, что Бог - сверхъестественный, Он может изменить что угодно. И во посреди служения я стала сердиться. Я разгневалась, потому что слышала что этот Бог, которого я искала может все изменить, но моя то ситуация не изменялась.

Помню как ночью в своей спальне, я стала плакать взывать к Богу и говорить Ему резкие вещи. Я сказала, что Его не существует. Я говорила, что не верю в Него. Почему со мной, хорошим человеком, случились плохие вещи. Короче говоря, кончилось тем, что в ту ночь я начала молиться. Лежа на полу, стала взывать к Богу, что если Он действительно существует, мне надо это видеть. Излила весь свой гнев перед Богом. Я сказала Богу, что если Он исцелит меня, я заключу с Ним завет: моя жизнь и жизнь моих детей принадлежит Ему. Я сказала Ему: «Если Ты исцелишь меня, всю оставшуюся жизнь я и мои дети будем служить тебе».

Мне предстояло МРТ. Врачи сказали: «Приходите, мы проведем обследование всего тела. Нам нужно знать в какой стадии у вас рассеянный склероз». Я лечилась у пяти врачей, пытаясь понять какую же болезнь лечить прежде всего, но в конечном итоге информация была той же самой.

Начали МРТ и вот я слышу голос, который говори: «Не забывай завет, который ты заключила со мной». Это не мог быть аппарат МРТ. У меня на голове было приспособление, там был техник, которого я вызвала нажав на кнопку. Спрашиваю его: «Вы мне что-то говорили?» Она отвечает: «Нет». Подходит и говорит: «С этим аппаратом что-то не так. Нам надо вас обследовать на другом». Перевели на другой аппарат МРТ. Начался процесс проверки. И вот я слышу тот же голос: «Не забывай завет, который ты заключила со мной». На этот раз в комнате не было никакого техника, не играла музыка, у меня не было ничего в ушах - полная тишина. Меня вытащили из этого аппарата и говорят: «Врач хочет поговорить с вами». Я думала: видимо результат плохой, ведь процесс то не закончили. Помню он мне сказал: «Не знаю как донести вам эту информацию... Но все, что я могу вам сказать - это чудо». Я говорю: «Что-то не пойму о чем вы говорите». «Вы исцелены, никакого рассеянного склероза у вас нет», - ответил врач.

И тут вдруг я почувствовала такое, чего никогда не чувствовала раньше: была такая теплота.. Снова услышала голос из ниоткуда: «Не забывай завет, который ты заключила со мной». Сомнений тут быть не могло, я слышала голос так же ясно, как слышала свою речь. Я оделась, вышла из кабинета и встретила своего врача. Он меня обнял и говорит: «Это чудо. Не могу это объяснить, но рад за вас. Вы полностью исцелены».

Сажусь в машину, звоню той девушки из дома молитвы, говорю: «Слушай, я приду к вам на служение». Теперь у меня отношения с Богом, которых не было раньше. Придя в служение я научилась молиться, верить, бороться, доверять Богу, воспринимать Бога как своего Отца, а не просто какой-то образ. Я научилась как иметь отношения с Иисусом Христом. Моя страсть по Богу изменилась радикально! Раньше это было обязанностью, а сейчас я хочу, желаю этого, потому что знаю без Бога нет меня. Знаю, что без Него у меня ничего не будет. Он мое основание, моя крепость.

Источник: фрагмент из передачи Гильермо Мальдонадо

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх