Свидетельства / Исцеления / Исцеления чудесные

Дэвид Хоган. Она - бесполезная калека!

17:22 -- 30.03.2018

Почему Дэвид Хоган так неуважительно назвал своего друга? Что способствовало этому? Опубликовано на веб-портале imbf.org

Пастор, которого Бог употребил, чтобы устроить то служение, и я пережили большую победу вместе. Но несколько месяцев назад его жена заболела. Это тот пастор, который был ответственен за великое излияние силы. Большинство современных христиан не понимают, что мы на войне. И это не оружие против плоти, но наше оружие сильно на разрушение твердынь. Дьявола очень сильно злит, когда ты выигрываешь. Он спланировал ответный удар. Эта леди — один из моих лучших друзей. Она не такая уж и великая, но она — чистый энергетический огонь. У нее больше людей исцеляется, чем у кого либо, кого я знаю.

Но, вдруг, я получил звонок о том, что ее скрутило. Оказывается, у нее произошло два удара и аневризм. Я никогда не видел, чтобы люди выздоравливали от этих вещей. Я видел, как люди поправлялись от аневризмы или может быть от удара, но никогда от двух вещей вместе. Она - мой друг, мы 40 лет страдали вместе. А теперь она даже говорить не может, даже ходить не может. Она — бесполезная калека. Сидит и пускает слюну в сильной боли, потому что нет лекарства нигде в мире.

Есть исцеление! Есть лекарство! Его зовут — Мой Большой Брат. Его имя — Иисус!

Ее привезли на большую конференцию. И для нее это было очень опасно, потому что она могла умереть, она очень хрупкая. И когда она меня увидела, то попыталась встать, но не смогла. Она была сломлена. Ад сломил ее.

Я подошел к ней, обнял ее, поцеловал в голову. Она мой друг. Вот, что я сказал: «Пожалуйста, дай нам еще один шанс зажечь ад вместе». Ничего не произошло.

Наверное через несколько недель у нас была еще одна конференция. Я не знал, что они приедут, и вдруг, вывозят коляску. Она в этой коляске до сих пор еще искалеченная, но глаза ее гораздо более ясные. Она смотрит на меня, я слова ни сказал, просто подошел к ней и передал ей микрофон. Она отбросила кресло и привстала, говорит, но ее совершенно не понять. Я дал ей такую возможность говорить. Мы не поняли ни одного слова, но это не важно. Что важно, так это Иисус.

Где-то через месяц мы были еще на одной конференции. Все было очень сильно. Я видел, как подъехала их машина, но так как вел конференцию, не мог отвлечься. Следующее, что я увидел, это то, как она подходила ко мне уверенной походкой!

С верой и терпением мы получаем обещанное!

Источник: из проповеди Дэвида Хогана

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх