Джэймс Мелоуни. Мгновенно пластик исчез, он получил новую кость

15:15 -- 27.08.2018

Одно из самых ярких свидетельств чудотворения, которое произошло в служении Джэймса Мелоуни! Металл и пластик в костях вышли наружу через кожу! Опубликовано на веб-портале imbf.org

Этот человек упал на гранату или что-то подобное. Лишился плеча, всего правого бедра, у него не было колена, его правая щиколотка была раздроблена. Он пережил множество операций. Я знаю это, потому что моя близкая подруга знает этого мужчину. Она доктор в престижной больнице в городе Топика, штат Канзас. Поэтому эта информация имеет медицинское подтверждение.

Вместо плеча ему вставили пластик. Однажды, когда я служил кому-то, повернулся и увидел его, поднимающегося на сцену на ходунках. Конечно же мое сердце устремилось к нему. Я протянул к нему руку и почувствовал вес на своем правом плече. Когда такое происходит в служении во время исцеления и чудес это означает, что ангел всей силой оперся на мое плече. Когда я прикоснулся к плечу мужчины, то почувствовал огонь. Это был сильный жар. Когда я чувствую огонь в ладонях, то это признак чудотворения. Мгновенно пластик исчез, он получил новую кость и новое плече. Исчез весь металл из его тела.

Я не знал, что с ним случилось, но потом я получил слово знания о том случае. Увидел взрыв, в который он попал. А потом Бог начал показывать мне места, задетые шрапнелью. Бедро, оно было титановым. Когда я дошел до бедра, металл начал выпирать наружу через кожу. Затем выпер металл в щиколотке и упал на пол. Он сразу же начал танцевать, хотя до этого десятки лет не мог ходить.

Доктор начала все анализировать, она же доктор, но она еще и прекрасная женщина Божья. Она опустила руку в эту субстанцию, то что покрыло ее руку, пахло как старая батарейка, прогорклая батарейка. Был кислотный запах. Это ее поразило. На следующий день она отвезла его в больницу, где ему сделали МРТ. Он был полностью здоров! Вся честь и вся слава Богу.

Популярное

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх