Восстановление зрения правого глаза после служения

16:34 -- 27.04.2020

Восстановление зрения правого глаза после служения произошло у брата. котрый поделился своим свидетельством. Опубликовано на imbf.org

Восстановление зрения правого глаза после служения

© imbf.org

Брат Максим давно смирился с тем, что он совсем не видит на правый глаз. Кроме того, глаз еще имел весьма не привлекательный вид, потому что зрачок был полностью белым. В связи с этим, коллеги по работе и некоторые друзья его даже «одноглазым» прозвали.

Но последние несколько месяцев Максим начал посещать служения христианской церкви Благословение Отца. Ему нравились служения и состояние, в котором он находился после них. Как — то на одном из служений особое внимание Максима привлекли звуки, которые сопровождали молитву и взмахи руки пастора — они напоминали звук лопнувших воздушных шариков. В тот же миг над присутствующими по всему залу появилась дымка в виде нежного, светлого облака, которое очень медленно перемещалась само в себе и, в то же время, нависало над всем залом. После служения Максим спрашивал друзей, видели они то, что видел он? Они лишь посмеялись над его «фантазией».

А на следующее утро Максим неожиданно обнаружил, что видит на правый глаз! Еще и еще он рассматривал различные предметы, читал газетные тексты и … боялся верить своей радости. Но, когда в зеркале он увидел почти совсем потемневший зрачок, то прогнал от себя остатки сомнений.

Каким же огромным было удивление и впечатление его друзей от вида зрачка глаза Максима, и когда они убедились, что он действительно видит !!!

Напоследок, я спросила, какова была реакция друзей на его исцеление? На что Максим радостно ответил: «Они выразили желание посещать церковь «Благословение Отца!»И еще добавил: «Я очень благодарен Иисусу за восстановление моего зрения !!!»

Максим, 37 лет, г. Киев.

Рубрики