$

Свидетельства исцелений зрения

17:00 -- 28.04.2020

Свидетельства исцелений зрения. Люди были исцелены от атрофии зрительного нерва, глаукомы, глазного давления. Опубликовано на imbf.org

Он ослеп от опухоли, но после молитвы начал видеть

У мужчины была атрофия зрительных нервов, опухоль головного мозга и он абсолютно ослеп. Врачи от него отказались, так как опухоль показала большую часть мозга и её невозможно удалить. После молитвы, по пути домой, он начал видеть, он получил исцеление. Слава Господу! (11.2014)

Чудо сотворения - появился новый хрусталик глаза после молитвы

Мужчина полностью ослеп на правый глаз. В больнице ему сказали, что нужно делать операцию и вставлять в глаз искусственный хрусталик и тогда он снова сможет видеть. Во время молитвы о сотворении он получил новых хрусталик и его слепой глаз начал все видеть. Слава Господу. (10.2014)

У нее была атрофия зрительных нервов, женщина почти не видела

Атрофия зрительного нерва - отмирание его волокон - бывает, к сожалению, у людей молодых и активных. Можно представить, какой это оборачивается для них трагедией. Но Бог силет изменить любые обстоятельства! Вот как это было. Женщина пришла на служение исцеления в Церкви Благословение Отца. У нее была атрофия зрительных нервов, женщина практически не видела, теперь после служения, она видит и читает. Слава Господу!

Слепая и недвижимая женщина после молитвы стала видеть и ходить

Сестра полгода назад ослепла и плохо ходила, не выходила из дома полгода. Ее привезли на служение, и она получила исцеление, стала видеть и ходить. Слава Господу! (11.2014)

Глаукома исчезла и глаз стал видеть

После молитвы за исцеления вышел пожилой мужчина и засвидетельствовал, что с его глаза, после молитвы, как-будто отвалилась чешуя и мутный глаз пораженный глаукомой, очистился и начал видеть.

Перекошенный глаз выровнялся и стал на место

Помню, как одна женщина страдавшая косоглазием после молитвы сказала, «мне кажется, глаз стал на место». «Конечно, он теперь на месте» ответил я, потому что видел, как глаз повернулся и стал в правильную позицию. Слава Господу! Дмитрий

Господь исцелил меня от глазного давления

Меня зовут Катя. В течение семи лет я ходила в очках не снимая. У меня было отслоение сетчатки, один глаз был оперирован. Без очков я не могла спускаться по ступенькам, работать. Когда я их снимала, мне становилось плохо. Сейчас Господь исцелил меня после молитвы на воскресном служении. Я могу снимать очки, дойти без них до остановки, сесть в автобус. Еще Господь исцелил меня от глазного давления. Когда я физически напрягалась, мне становилось плохо. У меня не было меры и расстояния. Мне тяжело было определить, как далеко находился предмет. И я исцелена от этого. Слава Господу!

Исцеление от увеита через помазанную ткань

Надежда, Церковь Благословение Отца. Две – три недели назад мы молились за исцеление, нам раздали помазанную ткань. Внучка Таня была со мной на служении. Она приложила ткань на глаза, у нее проблема: увеит – диагноз врачей. Когда пошли к глазному врачу, он сказал, что не знает, что случилось, но помутнение ушло и зрение улучшилось. Мы глаза не капали, не лечили в это время, просто приложили помазанную ткань.

После удара мой глаз чудесным образом остался невредим

Меня зовут Марина. В одном месте я закупала товар. Вдруг резинка с тележки срывается и с большой силой ударяет мне в глаз металлическим крючком. Я думала, что я останусь без глаза. Своей рукой я вытаскивала железку из своего глаза, хозяйка магазина стоящая рядом была в шоке от того, что она видела. Но Слава Господу, мой глаз чудесным образом остался цел и невредим, и не осталось даже никаких следов. Это было чудо. Слава Господу! 2011

По слову знания глазной нерв исцелился

Неделю назад у меня начал дергаться правый глаз, что вызывало дискомфорт и мешало работать. Сегодня во время общей молитвы в Церкви Благословение Отца человек Божий сказал, что у кого-то есть проблемы с правым глазом, и Бог исцеляет его прямо сейчас. Я принял это для себя, и тут же нерв глаза расслабился. Сейчас чувствую себя замечательно! Слава Господу!

После молитвы слепая девочка стала различать день и ночь

Я молилась о девочке, которая не видела совсем. Прошло два месяца и девочка стала различать день и ночь. Слава Господу! (Надежда)

Слеза постоянно текла из глаза, но Бог исцелил

Лариса, Димитров, ДЦ Благословение Отца. Я слышала, как пастор говорил, что женщина получила исцеление: слеза текла из глаза. У меня это было на протяжении двух лет, и я как-то сразу не обращала внимания, но потом оно стало сильней и сильней, и было очень неприятно, особенно, когда ветер на улице, все время течет и течет из глаза. На одной из молитвенных линий, попросила помолиться об этом, и просто я даже забыла о том, что тек глаз. Я исцелена. Слава Господу. (10.2014)

Господь исцеляет зрение

В прошлом году врач сказал, что мой левый глаз видит на 0,5. Этим глазом я видела все как в тумане. В этом году, после медосмотра, меня сняли с учета, Бог меня исцелил, у меня 100 процентное зрение на оба глаза. (София, 16)

Исцеление зрения девочки

Меня зовут Надежда. Год назад у моей внучки резко ухудшилось зрение. Один глаз почти не видел, второй на 15 процентов. На тематическом служении за нее помолились, она сразу же сняла очки, дошла сама до конца зала и прочитала слово. Теперь она ходит без очков, потому что в них она плохо видит. Слава Богу, исцеление началось! Слава Господу!

После молитвы у него ушло бельмо на глазу

На вокзале мы встретили дедушку. Было видно, что он болен. У него к тому же не было памяти. Мы помолились за него, купили ему билет в Севастополь. Он покаялся. После молитвы у него ушло бельмо на глазу, он стал нормально ходить. Потом мы узнали, что в Севастополе его встретили. Уже в поезде к нему пришла память, он вспомнил свое имя и где живет. (Светлана)

Исцеление от боли в глазах

Меня зовут Елена. У меня постоянно болели глаза от яркого света. Я даже в маршрутках садилась впереди там, где выключали свет, чтобы мне не было больно. На конференции было слово знания о том, что есть человек, у кого есть боль в глазах. За меня даже не молились, но я приняла верой исцеление. После служения я ехала обратно домой и спокойно смотрела на лампочки и у меня уже не болели глаза. Даже в маршрутке я специально села под самую яркую лампочку и смотрела на нее и у меня никакой боли не было. Слава Господу!

20 лет были спазмы и плохое зрение, но Господь исцелил ее

У женщины 20 лет были спазмы в области носа, давление и резь в глазах, и плохое зрение. После молитвы спазмы исчезли, и женщина четко и полностью все видит. Слава Господу! (11.2014)

Проблема со слезным каналом удалена после молитвы

Это произошло на служении исцеления. У женщины после операции, все время текла слеза из глаз, и после молитвы слеза больше не течет. Слава Господу. (11.2014)

Осколок попал мне в глаз, но утром его уже не было

Здравствуйте, меня зовут Юрий мне 23 года. На работе я резал плитку и так как я работал без очков, гранитный осколок попал мне в глаз. Друзья пытались его вытащить но ничего не получалось, глаз начал уже воспаляться, тогда я позвонил Божьему человеку из Церкви Благословение Отца и рассказал о своей проблеме. Он помолился, и я сразу же почувствовал Божье присутствие. Я пошел, умылся, лег спать и на следующее утро, мой глаз был полностью здоров, и никаких осколков там не было. Слава Господу.

Стекло, во имя Иисуса,- выходи!

У меня разбилась тарелка и маленький осколок попал в глаз. Сколько не промывал глаз,- он там оставался. Сел за компьютер и помолился: «Стекло, во имя Иисуса,- выходи!» Только приложил палец к глазу стекло сразу вышло. Сила в имени Иисуса. Спасибо, Господь, за власть и силу, которую Ты нам дал. Ломака Александр, 34г. Киев

Девушка стала хорошо видеть на оба глаза

К нам приезжала девушка с проблемами со зрением. За нее молились и оба ее глаза стали хорошо видеть. (Лена, 29)

Зрительные нервы восстановлены

Женщина пришла на служение исцеления. Была атрофия зрительных нервов, женщина практически не видела, теперь она видит и читает. Слава Господу!

Исцеление зрения, теперь он видит превосходно

Меня зовут Александр. У меня зрение практически пропало. У меня сейчас, после сегодняшнего служения у меня зрение полностью восстановилось-100%! Не мелочное, а это 100% исцеление пришло. Слава Тебе, Боже! Слава Тебе! Аллилуйя!

Слеза постоянно текла из глаза, но Бог исцелил

Лариса, Димитров, ДЦ «Благословение Отца». Я слышала, как пастор говорил, что женщина получила исцеление: слеза текла из глаза. У меня это было на протяжении двух лет, и я как-то сразу не обращала внимания, но потом оно стало сильней и сильней, и было очень неприятно, особенно, когда ветер на улице, все время течет и течет из глаза. На одной из молитвенных линий, попросила помолиться об этом, и просто я даже забыла о том, что тек глаз. Я исцелена. Слава Господу.

Стружка вышла из глаза

На работе работал болгаркой, и в глаз попала металлическая стружка. На следующий день собрался ехать в травматологию, так как я знаю, что это такое и уже не раз приходилось в таких случаях обращаться к врачам. Потом я вспомнил случай, когда человек Божий побрызгал помазанной водой сглаза слепой женщины, и она стала видеть. Мы побрызгали глаз, и стружка вышла сама. Слава Господу! (Александр)

Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики