$

Свидетельства исцелений от конъюктивита

16:15 -- 28.04.2020

Свидетельства исцелений от конъюктивита прислало нам несколько человек. Опубликовано на imbf.org

Исцеление опухшего глаза

Меня зовут Валентина. Два дня назад у меня полностью опух глаз, я не могла моргнуть, с него вытекала какая-то жидкость. Если бы меня увидели люди, они бы меня не узнали, глаза вообще не было видно. Я всего два раза помазала глаз помазанным маслом и вот смотрите сразу все прошло. Слава Господу!

Исцеление зрения и инфекции глаз

У женщины было плохое зрение и из-за инфекции из глаз шел гной. Она капала капли, но ничего не помогало, перед глазами была сетка. После молитвы исцеления сетка исчезла и зрение заметно улучшилось. Слава Господу!

Господь исцеляет конъюнктивит

У меня начался конъюнктивит. Я помазала глаз елеем и помолилась. Утром глаз заплыл полностью. Я еще раз побрызгала его помазанной водой. Через час заметила, что глаз пришел в норму. (Наташа, 36)

Исцеление от конъюнктивита

Меня зовут Марина. На работе грязными руками я потерла глаза. Вчера утром у меня начался сильнейший конъюнктивит, так что у меня заплывали глаза, я ничего не видела. Сегодня утром я встала, и мне пришлось сдирать его прямо с ресниц, и сегодня я даже не хотела идти на служение. Утром мне позвонила мама и спрашивает, «ты на служение идешь?». Я ответила, «да я иду». Я пошла, собираться и умываться и смотрю мои глаза стали чистые. Я получили исцеление у себя дома. До этого я молилась и исповедовала, что я исцелена, я вижу, мои глаза чистые. Слава Господу!

Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики