Слепой глаз прозрел

14:30 -- 27.04.2020

Слепой глаз ребенка стал видить после высвобожденного слова знания от Бога об исцелении на служении.  Опубликовано на imbf.org

Меня зовут Вячеслав, 37 лет, Киев. Моя дочь Есфирь (Эстер), ей скоро 5 лет будет. Ей врачи поставили диагноз - кавернозная гемангиома правого глаза - опухоль с тыльной стороны. Она мешала ей видеть, глаз не естественно выглядел. Мы обратились к докторам, сделали очень сложную операцию, вмешательство с тыльной стороны глаза. Это принесло определенный эффект.

Прошел год, обратились на проверку зрения. Левым глазом она видела 100 процентов, а правым - вообще слепота. Это был шок и для меня и для жены. Это была не приятная новость, но мы верили Богу. Месяц назад мы с семьей пришли на служение в церковь «Благословение Отца». Пастор говорил, что получил слово от Бога, что у кого-то проблемы с глазом и этот человек должен получить исцеление. Я сидел с дочкой на руках. Я сказал Богу, что принимаю это исцеление и положил руку на ее глазик.

Время от времени спрашивал: «Эсер, как ты видишь? Закрывай глазик одной рукой..» Спрашивал сколько она видит пальцев. И она начала говорить правильно. Я думал может она подсматривает, потому что в этом возрасте дети стараются обхитрить. Но когда очень хорошо закрывали глаз, убедились, что она видит отлично. Слава Господу! Это была большая радость! 

Рубрики